Fast-Ägypter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis und Wetter super, Alles Schlechte vergessen.

Die Poolanlage ist sehr schön. Der Strand auch, wenn man kleine Kinder hat. Das Essen war sehr schlecht und jeden Tag an einer anderen Stelle aufgebaut. Sauberkeit war gar nicht. Es wurde IMMER nach Trinkgeld gefragt. Möbel, Matratzen und Betten waren in einem sehr schlechten Zustand (hier gibt es keine Sterne). Animation am Strand war zu laut. Die "Verkäufer" zu aufdringlich und zu viele!!! Viel Personal gab sich Mühe, doch das Management war sehr schlecht aufgestellt. Wir können dieses Hotel in diesem Jahr 2022 nicht empfehlen! Hoffe, es wird wieder besser!

• Schlecht
  • Matratze mit Seegras gefüllt. Steinhart! Hat einiges gekostet, damit wir eine "weichere" Matratze bekamen. Lattenroste gibt es nicht, dafür aber ausgemusterte Schranktüren aus Spanplatte. Zu erkennen an den Lochbohrungen für die Scharniere. Sauberkeit ist nicht! Als wir kamen liefen wir durch Sand und als wir gingen ebenso - nur noch mehr.

• Schlecht
  • Grundsätzlich schlecht!!!!!! Wir haben keine großen Ansprüche, aber das Huhn sollte nicht mehr blutig sein und auch außen nicht verbrannt. Der Fisch war roh und das Rindfleisch war nur Fett. Den Reis kann man gut essen und manchmal auch die Nudeln (wenn denn Sauce daran ist). Der Speisesaal war extrem laut, da voll und keinerlei Schalldämmung vorhanden. Die Getränke sind grundsätzlich viel zu süß und das Wasser schmeckt wie aus der Regentonne.

• Sehr schlecht
  • Nur in den kleinen Restaurants gab es Service und freundliche Bedienung. Im Essensaal mit den anderen 2.000 Menschen gab es nur die offene Hand für Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • 20 Kilometer vom Ort entfernt. Schlechte Anbindung an Hurghada. 25 Kilometer vom Flughafen. Transfer ca. 1,5 Stunden; bis alle Anderen abgesetzt wurden.

• Schlecht

Surfen war nicht - nur Kiten. Ausflug mit dem Boot haben wir für 85 € gemacht. Das Boot war überfüllt und unbequem. Personal nur auf Verkauf aus von Video und Filmchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Fast-Ägypter

Sehr geehrte “Fast Aegypter” Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Auch wenn wir fuer Sie nichts mehr tun koennen, da auch Sie es vorzogen erst im Nachhinein ueber Probleme zu sprechen. Hier noch mal an alle Gaeste! Wir, das beinhaltet alle Mitarbeiter und das Management, sind hier um Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Sie helfen nicht nur sich sondern natuerlich auch uns wenn Sie mit uns ueber Dinge vor Ort sprechen die Ihnen nicht gefallen ! z. B. haetten wir schon gern gewusst WER nach Trinkgeld fragt, alle Mitarbeiter haben Namensschilder und unser Personal im Allgemeinen einen sehr guten Ruf, da sind wir auch immer bemueht diesen zu wahren und schwarze Schafe auszusortieren. Die Lage des Hotel sollten Sie sich bitte immer vor dem buchen ansehen und nicht hinterher kritisieren! Dies koennen wir nicht aendern und es war ja nunmal Ihre Wahl unser Hotel zu buchen. Seegras in den Matratzen ;-) nicht Ihr Ernst! Aber wie sie sehen lassen sich harte Matratzen in weichere tauschen, jeder Gast liebt es anderst, also bieten wir Matratzen mit verschiedenen Haertegraden an. Lattenroste gibt es allerdings wirklich nicht in Agypten, nicht nur in unserem Hotel! Desweiteren sind die Getraenke in Aegypten suesser als in Europa, wenn Sie sich eine Fanta im Supermarkt holen und mit der in Deutschland vergleichen werden sie dies schnell feststellen. Wahrscheinlich neue Informationen fuer “Fast Aegypter”. Natuerlich soll und darf es nicht passieren das Haehnchen nicht durchgebraten ist, aber Sie stellen es hier so dar als wenn dies taeglich der Fall war, ungeheuerlich. Von woher wollen Sie wissen das unser “Management schlecht aufgestellt” ist? Sie haben doch nicht mit uns gesprochen und zogen es vor erst spaet und aus weiter Ferne zu motzen. Der Punkt “ Sport & Entertainment” hier auf Holiday Check bezieht sich auf die vom Hotel angebotene Animation und nicht auf Fremdanbieter. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung