Roman (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Optimal für Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, vor allem was Mobiliar angeht, aber die Gartenanlage an sich ist sehr gepflegt und sauber. Das deutsche Management sorgt für die Essenqualität, die Auswahl an Obst war jedoch sehr dürftig. Als Zimmer sind Bungalows, vor allem die neu gebauten (ab Nr. 300) zu empfehlen. Wir waren im 246 mit Pool und Meerblick sehr zufrieden. Superlage, aber manchmal etwas laut (um 5: 40 kam das Strandreinigungspersonal, das sehr laute Maschinen verwendete) also wer viel Wert auf Ruhe legt, sollte die neuen im 700-900 Bereich nehmen. Das Haupthaus wurde uns von meiner Arbeitskollegin, die im Hotel schon 3 Mal war nicht empfohlen. Von dort ist zwar zum Strand am weitesten. Frühstücken kann man auch an der Strand -Bar ab 10: 00. Die Pools auf der Bungalows Seite sind auch neu und sehr ruhig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss nicht immer Trinkgeld geben, Lächeln und „Shokran“ sagen reichte meistens. Ab und zu haben wir dem Reinigungspersonal und im Wellnesscenter 10 Pfund (ca. 1, 30€) gegeben. Wer Ausflüge im Hotel Buchen will(am Strand Auqaucenter und Diving PADI Schule) kann es tun, aber gut die Preise aushandeln. Wer US $ hat kann die mitnehmen und die gleichen Priese statt in € in $ zahlen. So haben wir gemacht und viel gespart. Nur die Ausflüge nach Cairo und Luxor sollte man über den Reiseveranstalter buchen. Für Aktiv Urlauber ist es auf jeden Fall das richtige Hotel. 2 Mal täglich Beach Volleyball, 3 Tennis (hart) Plätze mit kostenlosem Flutlicht und viele andere Sport und Spielangebote. Abendprogramm im Theater haben wir nicht oft besucht, aber der Tanzkurs um 19: 30 hat uns sehr gefallen. Fazit: Die Anlage ist sehr schön, All inclusive bis 1: 00, kaum Schlangen an den Bars. An den Pools und am Strand schöne Liegen und Handtücher (5 € Pfand für Handtuchkarte)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Roman