- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren schon oft in Ägypten aber das war leider das schlechteste Hotel soweit. (nicht das günstigste) Hotel soweit OK, Rezeption leider unfreundlich nachdem wir "economy" auf unserer Reservierung stehen hatten.Zimmer ok, nur Bad unsauber. das Essen war ok, die Pizza im Grease klasse, in den Restaurants macht es mehr Spaß zu essen als im Hauprestaurant -die Tische werden so lala gereinigt, besonders zum Frühstück klebts an allen Ecken.das handtuchkonzept mehr als fragwürdig -vorsicht Abzocke -es muss vorher per Kaution eine Handtuchkarte gemietet werden, bei Abreise muss man Quittung oder die Unterschrift nachweisen - die reinste Verarsche wenn der hilfreiche Mitarbeter doch vorgeschlagen hat selbst zu unterschreiben. Tja die Handtuchkarten allein sind kein Beweis dass man gezahlt hat?!?!die Jungs am Strtand sind super & freundlich -Hauptrestaurant so naja -Highlight: Italiener -die haben Lust zu arbeiten. Super war der Sandstrand -ungewöhlich für Ägypten, die Kitestation direkt nebenan -für Kinder gehts schön flach ins Meer, Riff leider tot, aber die Boote mit den Ausflügen (handeln!!! 25€ p.P.)fahren direkt am Hotelsteg ab. es war zwar günstig und ok, aber eben nicht super - das nächste mal geben wir lieber etwas mehr aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Luise Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team