Gepflegte ältere Hotelanlage mit extrem schlechten Essen, bis auf das italienische und asiatische a la carte. Alkoholische Getränke sind ungenießbar und das Personal unhöflich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Alte und neue Zimmer je nach Lage im Hotel. Wir mussten aufgrund von einer kaputten Dusche und Bett das Zimmer wechseln. Zudem lag unser Zimmer direkt hinter dem Pferde und Kamelstallungen, was einen unangenehmen Geruch gebracht hatte.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Jeden Tag das selbe im Hauptrestaurant kaum Fisch oder Meeresfrüchte. Lediglich das asiatische Restaurant hat hervorragendes Sushi und auch das Italiener ist ok. Das Fischrestaurant ist eine Zumutung! Alles ist abgenutzt und verrostet. Wir haben somit dann nur noch Sushi gegessen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Oft unhöflich und nur gegen Trinkgeld okay. Ich wurde von mehreren Kellnern mit sexistischen Sprüchen auf Englisch fast schon beleidigt. Die Frau hat hier gar keinen Stellenwert. Viele ältere Frauen, fanden es toll sich solche „lustigen“ Sprüche anzuhören und haben die jungen Kellner fast schon umgarnt.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen adult only Pool der ganz ok ist, sowie einen Kinder/Babypool und noch 2 Pools für mittleres Alter. Alle waren ok gepflegt aber viele Fliesen waren abgebrochen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Leider ein langer Weg, bis man überhaupt eine Abkühlung erhält. Mehrere 100m über den Steg oder durch das flache Wasser. Zudem viel Müll in und am Strand. Wir haben irgendwann angefangen den Müll aus dem Wasser zu sammeln und das Personal hat uns ausgelacht dafür.
Abendaktivitäten
- Restaurants
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Lisa Patricia, Sonnige Gruesse aus Hurghada. Wir finden schon frech uns nach 2.5 Jahren uns eine Bewertung zu schicken!!!