Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Naja...

Hotel selbst war okay für den Preis, obwohl es sogar im Fahrstuhl zog sodass man gefroren hat, super gepflegte Anlage aber nochmal dahin werde ich wohl nicht mehr fahren, sorry.

• Ich als Mann, mit sehr kurzen Haaren, habe oft lange Haare in Zimmer gefunden, naja... Matratzen waren durchgelegen, aber hat mich nicht wirklich gestört, da ich mich einfach in die Mitte gelegt habe - bin ja nen Fuchs... Mineralwasser würde stets vom sehr freundlichen Personal aufgefüllt - also wenn man alles ein bisschen entspannt sieht, war’s okay

• Bin zwar kein Feinschmecker, aber vom Geschmack her war das Essen bescheiden und hab deswegen dann oft nur noch Pommes gegessen. Obst war auch sehr bescheiden und Getränke gewöhnungsbedüftig. Personal im ganzem sehr freundlich, außer der Haupt-Barkeeper im Raucherbereich, der wohl nur freundlich ist und bedient, wenn er alle 4 Tage 5€ bekommt - ich hab dann meins persönlich geholt und würde dann auch noch blöd angemacht - geht garnicht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön angelegte Anlage mit viel grün und Pools, Strand okay nur bei Ebbe nicht so toll, außer man steht auf „Wattwanderung“ die ich genossen habe.

• Schlecht

Waren vorhanden, nur die Preise dafür überirdisch. Animation am Strand, im Hotel, Disco und auswärts war ebenfalls unterirdisch - kündigen schreiend alles an und machen wenig selbst mit, schauen lieber im Minutentakt auf ihr Handy, abends schreien sie nervend „Showtime“ bis zum Erbrechen, Tour zum Hard-Rock Café war..., erst mit 12 Mann im kleinsten Bus der Welt reingedrängt, Musik darin so laut, dass man sein eigenes Wort nicht mehr hört, dann noch nicht mal bis zum Café gebracht (obwohl dies alle taten) und auch bei der Rückfahrt das selbe..., eine Animateurin versprach uns sogar zuvor Getränke da zu besorgen - eins kam, danach hat sie sich nicht mehr sehen lassen, aber anscheinend ihre Provision vom Café abgeholt..., in allen Ehren, so eine unprofessionelle Animation hab ich noch nie erlebt, sorry! Was sie wirklich gut konnten war, dass sie die Pause von 12.30 Uhr bis 15 Uhr exakt eingehalten haben und schreiend ihr nächstes angesagt haben und dann waren sie weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Wir moechten uns fuer Ihr Feeback und Ihre aufgebrachte Zeit bedanken. Leider koennen Sie uns nicht an andere Urlauber weiterempfehlen, aber Ihre Eindruecke werden uns helfen an uns und unserem Service zu arbeiten. Falls Ihre Zeit es zulaesst wuerden wir uns freuen von Ihnen ein detailiertes Feedback unter gr@goldenbeachresort.net zu erhalten. Vieleicht geben Sie uns die Moeglichkeit Sie von unseren Fortschritten hierzu zu ueberzeugen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder einmal Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team