Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Mittelklasse ohne Service und Qualität

Schlecht

Älteres Hotel am Rande von nirgendwo. Kein Service, nicht beim Essen und auch nicht an den Bars. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt verschiedene Spezialitäten Restaurants aber keine Toiletten dazu. Zur unsere Zeit wurden noch Zimmer in der Anlage umgebaut. Alles in allem, gibt es noch viel Spielraum nach oben für ein Hotel mit 4 Sternen und 85 % WEITEREMPFEHLUNG.

• Geräumig und sauber. Wir sind vom Haupthaus, 2 Etage zum Pool in ein Bungalowzimmer umgezogen, weil wir die ganzen Essensgerüche abbekommen haben. Außerdem ist es im Gang sehr laut. Das Bungalowzimmer hatten keinen stabilen Fernsehempfang. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche in einer Sitzbadewanne. Der Balkon, ebenerdig zum Thearter.

• Das Hauptrestaurant ist sehr stickig und laut. Die Atmosphäre ist ungemütlich und teilweise dunkel. Das Speiseangebot wiederholt sich, ist aber nicht schlecht. Es gibt zu wenig Plätze im Freien, das sollte geändert werden. Auch sollten die Kellner am Abend die Getränke servieren. Die anderen Restaurant haben wir nicht genutzt. Gut ist das Crease , welches 24 Stunden geöffnet ist und immer frische Burger und Pommes macht. Die Spirituosen werden aus Plasteflaschen eingegossen. Den Wein gibt's aus Flaschen und im Tetrapack, dem zufolge auch in unterschiedlicher Qualität.

• Wir hier klein geschrieben. Zum Essen wird nur das Geschirr eingedeckt und wieder abgeräumt, aber Getränke muss man selber holen. Abends an den zwei Bars ( eine Raucher und eine Nichtraucher ) wird auch nicht bedient. Wir haben immer Trinkgeld gegeben dann schon aber auch nur auf zureden. Allgemein sollte im freien es mehr Möglichkeiten für Animation und Gastronomie geben. Die Poolbar sollte auch Abends noch genutzt werden können.

• Schlecht
  • Nördlich von Hurghada in der nähe von El Gouna. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 500m links vorm Hotel. Fahrzeit vom Flughafen ca. 40min. Taxis sind vorm Hotel zu bekommen.

Es gibt Tischtennis, Billiard, Kino, Dart und Volleyball sowie Fußball am Strand. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, ebenso wie das Abendprogramm im Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team