Martina (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen, tolle Anlage👍

Hatte etwas Angst, da das Hotel (ehemals Movie Gate)sehr schlecht bewertet wurde. Bin aber eines besseren belehrt wurden. Überschaubare Anlage mit wunderschönem Garten und schönem Zimmer, meins wurde bereits renoviert und war wirklich schön. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Das Zimmer war sauber und groĂź und gerade renoviert, mit tollen Blick auf die tolle Gartenanlage, Pool und Meer.

• Gut
  • FĂĽr jeden Geschmack etwas dabei und ich bin meckelich. Fisch, Fleisch, Pasta, Salate etc. in Buffetform, Front Cooking Restaurant ist mitAussenterrasse.

• Der Service war super. Deutsche Gästebetreuung und ein präsenter Hoteldirektor.

• Die Lage ging so. FĂĽr mich sehr interessant, da ich häufig nach La Gouna gefahren bin um Bekannte zu besuchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Martina

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team