Ela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder !

Schönes großes Hotel für jedermann Rentner wie auch Familien oder Singles haben je nach Interessen ihre eigenen Poolabschnitte. Essen war zu jeder Zeit etwas dabei was man essen kann. Man muss auch vor einer Bewertung mal überlegen dass jedes Land anders kocht . Ich muss ehrlich gesagt sagen, dass ich mich für manchen Deutschen geschämt habe der wegen Kleinigkeiten dem immer freundlichen Personal vor die Füße gerotzt hat. Nur peinlich. Auch der Anblick desFertigstellen einer Terasse für ein neues Restaurant stellt für manche eine Katastrophe dar. Uns taten einfach nur die Leute leid die in der Affenhitze Steine schleppen mussten. Alle waren mega nett besonders mohamed und Ibrahim unsere Poolboys und Last nur Not least super Animation . Ein kleiner Verbesserungsvorschlag : unsere frühpubertierendwn Jungs (10jahre) fühlten sich zu groß für den Kidsclub waren aber laut Bob für die anderen Spiele zu klein bzw sollten nicht teilnehmen. Das ist das einzigste . Sonst alles Supi

• Haben super geschlafen für nichts anderes würde das Zimme genutzt.

• Service
  • Immer nett freundlich . Wir sollten uns mehr von ihrer Lebensfreude angucken

• Gut
  • Jede Menge in der Nähe

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ela

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team