Schöne, gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal, viele Umbaumaßnahmen, schlechtes Essen. Urlaub für Anspruchslose ! Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel ( 3. Urlaub in Ägypten).
Voller Hoffnung ein renoviertes Deluxe Zimmer gebucht... leider enttäuschend... Upgrade auf Superior kostenlos bekommen jedoch auch dieses Zimmer, obwohl geräumiger nicht befriedigend. Altes Möbilar, Qualität und Sauberkeit in Bad und Wohnräumen, sowie der Verarbeitung lassen zu wünschen übrig. Jedoch toller Ausblick auf das Rote Meer. Nach drittem Zimmerwechsel von der guten Seele des Hauses Britt inszeniert... hier nochmal vielen lieben Dank für die Hilfe, Unterstützung und ein immer offenes Ohr... Upgrade in eine Suite mit Meerblick konnten wir unseren Resturlaub dann doch noch ein wenig positives abverlangen.
Nette Shisha Bar mit Möglickeit auf Fussball schauen bei kühlem Cocktail oder Bier unabhängig vom Hotel. Essen im Hauptrestauant Indiana Jones kam einer Bahnhofshalle gleich. Sauberkeit auf Tisch und Stuhl ließen zu wünsche übrig. Geschirr obwohl eigentlich frisch aus dem Spüler noch dreckig, egal welches Restaurant. Am schlimmsten im Beacherstaurant 007. ( Tische müssen unbedingt ausgetauscht werden ) Vielfältiges Angebot an Essen im Indiana Jones jedoch außer weniger Lichtblicke keine Qualität in Geschmack und Zubereitung. ( Fisch Tot fritiert, Nudeln hart und ölig, tomaten und Gurken teilweise von vor Tagen aufgeschnitten immer wieder neu serviert, minderwertige Tütensuppen wurden serviert mit teilweise verklumpten Pulver) Meine Freundin und ich bekamen Magenkrämpfe und auch die restlichen nicht so schönen Sachen bezüglich Gesundheit auf die ich nicht näher eingehen möchte. Brot und Baguettes waren frisch und gut. Auswahl an Obst und Gemüse war mäßig. Themenrestaurants: Buffalo Bill nicht zu empfehlen Don Vito eine gute Alternative allerdings nach dem 3 mal einfach nur monton... vergleichbar Alladin Restaurant 007 Fisch Restaurant leckere Suppe und ganz gute Möglichkeit ein bis zwei Gerichte zu probieren.
Sehr offenes, hilfsbereites, fleißiges und gut gelauntes Personal vorgefunden. EINIGE Mitarbeiter sollten jedoch auf ihr äußerliches mehr acht geben und bessere Manieren lernen... Popeln und rum spucken sind nicht sehr ansprechend und wirken eher ekelerregend. Beschwerden wurden stets sofort bearbeitet. Gute deutsch und englisch kenntnisse des Personals...top. Rezeption sehr ordentlich und bestrebt.
1h Transfer vom Flughafen zum Hotel. Viele Ausflüge über Reiseleitung bzw. örtliche Anbieter möglich. Reiseziel: Erholung am Strand und Schorcheln am intakten Hausriff (welches bestätigt wurde durch Reiseagentur und Check-Bewertungen) Ergebnis: Strand ekelerregend unsauber, Überall viele Kippenstummel,Strohhalme, Plastikmüll und Heftpflaster. Hausriff ist mehr als tot. Was noch mehr schockierte das am Ende des instabilen Stegs mindestens 4 große Boote Lagen sowie viele Fischerboote die beim Auslaufen auf See eine sehr große schwimmende und stinkende, unübersehbare Öllache hinterließen. Auch das Baden war dank des Mülls im Meer nicht sehr einladend. Trotz totem Riff ,welches wohl mal intakt war, gibt es noch idiotische Urlauber aus osteuropäischen Ländern aber auch anderer Herkunft, die auf dem Riff laufen und letzte intakte Korallen beschädigen. Auch Angeln mit Plastikflasche und Sehne am Steg wurde beobachtet und nach dem Fischen wurden die Utensilien ungeachtet ins Meer geworfen. Die Fischbestände in diesem Gebiet sind erschreckend niedrig, sicher auch dank des Verhaltens der Einheimischen. Unschön auch Müllberge rechts und links ein paar Schritte von der Hotelanlage entfernt. Hotel liegt direkt am Meer. Taxis stehen jederzeit vorm Hotel zur Verfügung. Kleine Ladenstraße im Hotel jedoch nicht genutzt da die Verkäufer sich teilweise sehr aufdringlich verhielten.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt viele Angebote von Dart, Tischtennis, Billiard, Spielplatz, Kino etc.. auch super: Der Pool mit seinem riesigen Piratenschiff inklusivie Gruselkabinett und der Animation die jeden Tag eine andere Beschäftigung für Kinder anbot. Fußballplatz und 2 Volleyballfelder waren auch gut besucht. Für Tiernarren gab es immer die Möglichkeit Dody, dem Kamel, oder mit dem Pferden zu reiten. Für die Beauties gab es zahlreiche Spa Angebote, für Sportler große Auswahl an Wassersoprt wie kiten,stand up paddeling Bananaboot fahren. Was uns allerdings gar nicht schmeckte war die Tour die von angeblich Hotelunabhängigen Anbietern angepriesen wurde. Wir mögen Tiere in Freiheit und ungezwungen sehen auch wenn dies Bedeutet mal pech zu haben und nichts zu Gesicht zu bekommen. Die angepriesene Delfintour mit 3 Aufenthalten an verschiedenen KORALLENRiffen war eine reine Treibjagd. Eingekesselt und gejagd von 3 großen Booten, verfolgt von 100 Menschen. Nichts für Natur- und Tierliebhaber. Auch nach Ansprache dieses Themas mit den Guides und dem Hotel war kein Einsehen in Sicht!! Positiv und sehr zu empfehlen, auch für Seekranke :-) ist der Ausflug über ETI mit persönlichem Reiseleiter und in kleiner Gruppe nach Scharm El Naga. Mit schönem Riff ,vielen Fischen und sehr gutem Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Jule, sehr geehrter Tobi Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team