Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Reserven.

Schöne weitläufige Gartenanlage. Die Pools sind alle Super. Über eine Treppe erreichbar. Durch die Graniteinfassung rutschfest. Wassertiefen bis 1,85 cm.

• Gut
  • De Luxe Zimmer groß und sauber. Fernsehempfang Abends über Internet mangelhaft. ( Nur 3 Sender ohne ständiges Datennachladen empfangbar) Klimaanlage war Leistungsstark. Die Matratzen der Betten waren für Schwergewichte ausgelegt.

• Gut
  • Das Livekoching mit Holzkohlengrill auf der Terasse war gut. Die Vielfalt war auch gut. Das Obstangebot am Abend hätte größer sein können. Die beiden gegrillten Fischsorten waren lecker, aber sehr mit Gräten durchzogen. Das Fischfilet war nicht cross gebraten. Beim Essen bestand die Gefahr, daneben zu greifen. Also kleine Portionen und ausprobieren! Im Grease wäre es gut, wenn Zwiebelringe, Salatblätter und Gewürzgurken den Weg auf die Burger finden würden. Die Kellner am 007 Restaurant Abends waren super.

• Gut
  • Die letzten 3 Tage Probleme mit dem Türschloss gehabt. An der Rezeption wurde versucht zu helfen. Natürlich hat fast immer das Handy des Gastes Schuld. Hier wäre ein bessere Schulung der Angestellten an der Rezeption hilfreich. Aus meiner Sicht schließt die Tür schwer. Wodurch die Batterie beim Schließen unterhalb des Schlosses ihren Kontakt verliert. Abhilfe könnte die Beseitigung der Luft im Batteriefach sein. Aber auch die Registrierung der Anzeichen: grün, rot, dunkel. Beim Auschecken habe ich meine 4 Zimmerkarten abgegeben. Der nächste Gast hatte auch 4 Zimmerkarten!

• Am Roten Meer und der Wüste mit dem Blick auf ein paar Windräder. Einkaufen kann Frau am Besten im neu eröffneten "3 Pyramiden" Laden, 500m links Ri Hurghada.

Viel Möglich. Animation eher flach.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bernd

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team