Das Hotel ist soweit Ok. Etwas in die Jahre gekommen aber es wird viel gemacht. Große Anlage mit viel grün. Grosses Hotel mit ein Büffet Restaurant und fünf a la Carte Restaurants.
Erste Zimmer war nicht so gut ohne Balkon und sehr klein. Das zweite war schon besser mit Fernseher, Balkon und gute Betten.
Das Essen war durch nur ein Büffet Restaurant sehr eintönig und einfältig.
Personal war top. An der Rezeption hat man uns sofort und ohne Probleme ein grösseres Zimmer was nicht gebucht war gegeben. In den Restaurants und Bars immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist schon etwas ab vom Schuss. Ausflugsziele gibt es nicht in der nähe.
Fitness und Wellness nicht in Anspruch genommen. Poolanlage war ok aber durch die Überlaute Musik die meistens auch übersteuert war war es mit der zeit unerträglich. Die Animation war das schlechteste was wir in 9 Jahren Ägypten gesehen haben. Strand ok aber ohne Wasser ( Ebbe ) gefühlt 1km langer Steg zum tiefen Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alfonso |