Wir meine Frau und ich waren vom 01.10.-11-10-22 in Ägypten. Das Hotel "Golden Beach" ist in die Jahre gekommen, nach ca. 20-25 Jahre ist das ok.. Aber die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet alles hat funktioniert, jeden Tag wurde sauber gemacht aber das richtig. Das Essen war in dieser Zeit sehr gut, da ich nicht alles esse muss ich sagen, es war wunderbar ein lob an die Küchenmannschaft. Die gesamte Hotelbelegschaft war sehr nett, Kinderfreundlich, hilfsbereit. Die Anlage war nur vom besten, sehr sauber und gepflegt. Da wir uns vor beginn der Reise keine Bewertungen angeschaut haben, sind wir positiv überrascht. Die Animateure waren gut und unterhaltsam, die Shows waren gut. Was uns überhaupt nicht beim Essen gefallen hat, das die einheimischen Gäste oder die Gäste der Nachbarländer sehr viel auf ihre Teller aufgelegt hatten und dann die hälfte stehen gelassen haben, das wurde dann in den Müll geworfen. Ich habe mir während unseren Urlaub mal die Bewertungen angeschaut, was ich da gelesen habe stimmt nicht alles. Wie z. Bsp. am Stand liegen viele Zigarettenstummel, dann sollten die Urlaub das mal besser entsorgen und nicht dem Personal überlassen, Personal sind nicht die Sklaven der Urlauber. Rund um, wir waren sehr zufrieden und wir sind zufrieden, erholt nach Hause geflogen.
Das was man so braucht. Klimaanlage, Fernseher, Tisch mit 2 Stühlen, Telefon, Kühlschrank, Doppelbett gut geschlafen, Bad mit einem sehr gut funktionierenden Föhn. Sehr schöner Balkon mit Tisch 2 Stühlen Blick aufs Meer und auf die Gartenanlage. Sehr sauber.
Verschiedenes Fleisch z. Bsp. "Rind, Hühnchen, Fisch". Der Rindergulasch war wie bei Mama. Wenn ich hier alles aufzähle, brauche ich Zeit. Es war sehr vielfältig und wurde immer gleich nachgefüllt. Geschmacklich gut. Obst, Kuchen alles da.
Es wurden Fragen gut und zügig beantwortet bzw. sofort umgesetzt.
Ca. 20-30 Minuten. Wenn man nicht nach Hurghada möchte und das wollten wir nicht war die Lage klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |