Die Hotelanlage sieht gepflegt aus aber an den Zimmern merkt man, dass das Hotel schon älter ist, Diese sind renovierungsbedürftig. Das Abendprogramm ist so lala. Die Animateure sind mehr an den weiblichen Gästen interssiert als das Sie ein gutes Programm auf die Beine stellen. Das Essen ist für meinen Geschmack nicht gut. Wenn man nicht mal Nudel mit Soße schmackhaft hinbekommt. Der Dunstabzug sollte mal eingeachaltet oder gereinigt werden. Es war richtger Dunst im Speißesaal und die Klamotten rochen auch entsprechend. Der Service hingegen war aber prima. Alle waren freundlich aber immer auf Trinkgeld aus.
Sehr geehrter Kalimero, Vielen Dank das Sie unser Gast waren und das Sie Zeit gefunden haben uns ein Feedback zu senden. Vor Ort fehlte Ihnen offensichtlich diese Zeit, oder wir haetten Ihnen bei einigen Ihrer Probleme helfen koennen. Zimmerwechsel zum Beispiel ist ueberhaupt kein Problem, wenn Gaeste mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind. Gern haetten wir Sie auch ueber unsere a la carte Restaurants informiert wenn Ihnen das Essen und die Lokalitaet vom Spiesesaal nicht zusagte etc Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung