Das Golden Beach Resort hat einen wunderschönen Garten & sehr schöne Pools. Auch der Strandabschnitt ist sehr schön. Mir hat das Hotel soweit ganz gut gefallen. Leider muss man nebenbei, gerade mit Kindern, viel Geld nebenbei einplanen. WLAN, Zuckerwatte, Popcorn, abgepacktes Eis, frischen O-Saft usw. Kostet extra. Wir haben uns am Flughafen mit vielen Familien ausgetauscht, dort war in vielen Hotels alles mit drin. Zimmerreinigung: Unser Zimmer war nie vor 17 Uhr gemacht. Wir waren 4 Leute und gingen immer gegen 17 Uhr ins Zimmer zum fertig machen. Wir hatten keine frischen Handtücher, kein Toilettenpapier, kein Trinken., mein Mann lief dann immer mit einem großen Beutel los um alles frisch zu besorgen. Das geht gar nicht!! Bitte arbeiten Sie daran, dies verdirbt einen den Urlaub!
Schönes renoviertes Zimmer. Leider mussten wir jeden Tag an der Rezeption unsere Zimmerkarte bearbeiten lassen, weil die nicht mehr ging. Und nein, wir hatten Zimmerkarte & Handy nicht beieinander!
Das Hauptrestaurant ist sehr laut & die Luft steht dort drin. Bitte tun Sie etwas am Abzug! Die anderen Restaurants alle super 👍🏻
Service in den Restaurants & Bars super!! Aber was gar nicht geht: Wenn man Liegen vor um 8 Uhr belegt, soll man bis 8 Uhr darauf liegen bleiben. Wir haben dies gemacht. Jedoch beobachten wir mit anderen Familien, wie andere Familien 4-6 Liegen reservierten und 7.40 Uhr gegangen sind. Als wir nachfragten wurde diskutiert und dann haben sie die Liegen frei gemacht. Sowas geht gar nicht!
Umgeben von vielen Baustellen, an denen Abends gegen 22 Uhr auch mal ein Betonmischer vorfährt. In der Nähe ein paar Einkaufsmöglichkeiten.
Also an Freizeitangeboten soll es nicht scheitern. Man wird auch mind. 5x am Tag angesprochen ob man etwas unternehmen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Susan |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team