C.R (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Golden Beach Hotel

Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen wir hatten noch ein unrenoviertes Zimmer das in der Nähe vom Strand war. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zum schnorcheln geeignet da kein Hausriff da ist und tagsüber nur Ebbe herrscht. Spa zu empfehlen. Schöne Aussenanlage . Schöne Poolanlagen. Beim Essen findet man immer etwas es könnte aber etwas mehr gewürze vertragen 4 Themenresaurants extra zum buchen die echt lecker sind. Man darf für diesen Preis nicht zuviel vom Essen erwarten. Restaurant ist sehr laut, Mensa ähnlich. Es ist keine Luxus Küche

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück, verschiedene Eier frisch zubereitet, Aufstriche aus Frischkäse, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmeladen, Honig, Cerealien, versch. Brote und Brötchen dazu Tomaten, Gurke usw.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Hilfsbereit denn man hat ja dann auch ein extra Trinkgeld bekommen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:C.R

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team