Dolores & Gabi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.Sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten , besonders abends zum spazieren gehen.Zimmer sind sehr ansprechend.Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Die Tagesbuffets sind sehr abwechslungsreich und von großer Auswahl.Der Gast ist hier König.Wir sind als Freundinnen gereist und haben uns toll erholt in nur 1 Woche ,da viele Angebote zum relaxen ,aber auch für Sportbegeisterte.

• Zimmer sind sehr komfortabel , alle mit Balkon oder Terrasse und werden sehr sauber gehalten. Wir haben super geschlafen. Die Ausstattung ist sehr gut. Klimaanlage,Safe,Kühlschrank und eine Möglichkeit für Getränke ,wie z.B. Kaffee oder Tee im Zimmer zu bereiten sind Kostenlos.Auch werden täglich im Zimmer Wasserflaschen aufgefüllt. Auch die Bäder mit großer Natursteindusche sind sehr ansprechen und groß.

• Täglich lädt der große Speiserestaurant an die hervorragenden Buffets ein. Die Auswahl der Speisen ist täglich ein Erlebnis, da alles sehr abwechslungsreich gestaltet wird und optisch sehr ansprechen ist. Frisch gepresste Säfte werden angeboten und auch an den Strandbars war der Service top.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man ist sehr um den Gast bemüht und hilft .Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten das Problem der glutunfreien Ernährung. Auch dieses wurde gelöst ohne groß auf etwas zu verzichten.Die Gästebetreuung machte fast alles möglich, dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Empfehlenswert wäre für Leute die dieses Problem auch haben glutenfreies Brot mit zunehmen, da sich dies wirklich und verständlicherweise etwa schwierig gestaltete. Aber für jedes Problem gibt es eine Lösung

• Gut
  • Liegt direkt am Strand mit wunderschönem Garten und mehreren Restaurants und Shops sowie einem Café.

Für jeden Geschmack ist sicher was dabei. Täglich Animation, Minigolf, Schach, Keytsurfen, Tauchen , Schnorcheln. Abwechslungsreiche Abendshows und eine Diskothek sowie ein super SPa Bereich und ein Kinderclub sorgen für die nötige Abwechslung.Die Poolanlage ist sehr geschmackvoll in den wunderschönen Garten eingebettet. Liegen stehen ausreichend zu Verfügung und man kann sich auch gut zurückziehen um Ruhe zu genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022