Carina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne auch noch ein 3. mal in dieses Hotel !

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Garten, 5 Pools, absolut empfehlenswert zum Relaxen und Spaß haben. Super nettes Personal.

• Perfekt! Denn mit großer Dusche und großen und schön eingerichteten Zimmern, fehlt es an nichts. Sauberkeit , darauf legt man hier großen Wert. Man hat ein Problem, keine 5 Minuten später steht der Handwerker vor der Tür. Man hat Probleme mit dem Rücken? ….. man bekommt eine andere und bessere Mazratze!

• Gut
  • Das einzigste, was zu bemängeln ist. Abends zu wenig Platz , um draußen zu sitzen und kein Service! Für 4 Sterne Hotel ein „No Go“! Das Essen zu allen Mahlzeiten perfekt. 20 x in Ägypten gewesen, noch nie war das Essen so gut, wie hier! Ein sehr grosses Lob an die Küche, abwechslungsreiches und sehr gut gewürztes Essen, traumhaft!

• Anzahl der Sterne sagt alles aus! Einfach rund um zufrieden!

• Das einzigste Manko, man läuft 10 Minuten zum Shoppen, aber in der Anlage genug Möglichkeiten, sein Geld los zu werden!👍🏼Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten und die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte 20 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir bekamen mit, dass es viele Angebote gab, nahmen aber nie teil, weil ich ( mit Rolator) stark gehbehindert bin. Im Übrigen, für Rollstuhlfahrer geeignet! Jeder hilft, obwohl das nicht mal nötig wäre, denn es gibt Behinderten-Toilette und Aufgänge. Man braucht keine Treppen benutzen. Die Pools haben Treppen, so dass ein barrierefreier Zugang möglich ist, aber es gibt ja noch die Poolboys, immer nett und hilfsbereit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021