Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern ein Paradies

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super schöner Pool-Anlage. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer und Poolanlage sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren beide riesig. Die Möbel sind veraltet, die Matratzen eher hart, trotzdem haben wir sehr gut geschlafen. Es gibt einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Leider ist der Empfang sehr schlecht so dass man zu den Stoßzeiten kein Bild hat. WLAN im Zimmer hat gut funktioniert. Der Zimmerboy macht seine Arbeit wirklich super, es war immer alles sehr sauber. Handtücher immer gewechselt und es wurden tolle Dekorationen aus Handtüchern gefaltet. Die Kids waren begeistert.

• Gut
  • Wir fanden das Essen lecker, es war genug Auswahl vorhanden. Wir waren einmal im italienischen Restaurant essen die Thunfisch-Pizza war der Hammer. Getränke gibt es am Automaten, der Geschmack ist gewöhnungsbedürftigt ... Leider ist sehr oft der Sirup alle, so dass nur noch Wasser aus dem Automat kommt.

• Das Personal war überall sehr freundlich und zuvor kommend, es läuft allerdings sehr viel über Trinkgeld.

• Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada. Im Hotel ist ein Taxistand, ist eher teuer. Vor der Tür findet man aber meistens auch Taxifahrer die einen für die Hälfte tranportieren. Das Meer ist sehr schön, ein intaktes Riff gibt es nicht. Über einen Steg (ca. 200m) kommt man direkt ins tiefe Wasser, ansonsten ist das Wasser kniehoch. Ideal für kleinere Kinder. Sandstrand.

Wellness und Friseur fanden wir überteuert. Mein Sohn war beim Friseur und hat für einen Kinderhaarschnitt 15 Euro bezahlt. Wir haben eine Delfintour bei Aladin gebucht, die war sehr schön. Ausserdem waren wir Glasboot, Quad und Buggy fahren. Alle Touren waren sehr schön. Reiten waren wir auch, angepriesen wurden uns die Pferde als ruhig und total brav. "Es können sogar kleine Kinder mitreiten". Ich persönlich fand es sehr gefährlich. Die Pferde kennen Ihre Strecken und wissen wann getrabt oder galoppiert wird. Sie sind auch nicht davon abzuhalten. Sie galoppieren so lange wie sie es gewohnt sind und haben auch ordentlich Tempo drauf. Für Leute die gar nicht reiten können finde ich es sehr gefährlich und für Kinder sowieso. Die Animation gibt sich sehr viele Mühe und macht Ihren Job gut. Vor allem die Dame von der Kinderbetreuung hat einen super Job gemacht. Die Shows fanden wir jetzt nicht so spektakulär, aber das ist Geschmackssache. Schade finde ich das es am Theater keine Getränke gibt. Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr schön, vor 8 Uhr dürfen keine Liegen mit Handtüchern belegt werden (wer es doch versucht wird ermahnt und die Handtücher werden abgeräumt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Diana

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team