Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen Entspannungsurlaub sehr geeignet

Gut

Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und direkt am Meer. Ca. 30 Minuten vom Stadtzentrum entfernt und in der Nähe gibt es auch keine Läden, aber für den Entspannungsurlaub den wir wollten auf jeden Fall geeignet. Mit den Massagen im Spa waren wir sehr zufrieden und die Animateure haben bei ihren Programmpunkten über den Tag verteilt und am Abend bei den Shows immer gute Stimmung verbreitet. Leider waren ein paar von uns mit Magen-Darm Beschwerden flach gelegen, wurden aber vom Arzt vor Ort sehr gut versorgt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Vor allem mit der medizinischen Versorgung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • In der Nähe sind nur Hotels und die Umgebung rund um das Hotel und auf dem Weg zwischen Flughafen und Hotel ist sehr zugemüllt… Davon bekommt man in der Anlage aber gar nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022