Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada, sehr ruhig und direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Sauberer Strand, Aqua Park und verschiedene Pools mit liebenswerten und vor allem kinderlieben Life Guards. Zum Schnorcheln ist es nicht geeignet, da das Riff leider tot ist, hierzu sollte man Ausflüge buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für zwei Erwachsene und zwei Kinder war das Zimmer sehr groß. Nur den Kleiderschrank fanden wir zu klein, da man bei 16 Tagen doch mehr Gepäck dabei hat. Bad mit Dusche, großem Spiegel, Fön, Kosmetikspiegel. Im Zimmer befanden sich noch ein Fernseher, ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Minibar mit neuen Wasserflaschen aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten noch nie etwas am Essen auszusetzen. In der Anlage selbst befinden sich noch verschiedene Themenrestaurants, die man vorher buchen kann und ebenfalls im All Inklusive dabei sind
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer und sofort werden Beschwerden und Wünsche ernst genommen, egal ob im Restaurant, Zimmer, Pool, Strand...
Beliebt bei Kindern
- Pool
Liegt außerhalb von Hurghada, was wir bevorzugen, da wir zuhause genug Hektik und Stress haben. Die Fahrt dauert ca 20 Minuten mit Privattransfer.
Wir nutzen nichts dieser Art. Es gibt aber ein kleines Fitnessstudio, Tennisplatz und Massagen sind auch möglich
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Pools wurden jeden Morgen gründlich gereinigt und zwischendurch auch immer wieder. Ebenso im Aqua Park. Es gibt einen Only Adult Pool an dem darauf geachtet wird, dass es wirklich so bleibt, was ich gut finde. Die Kinder finden genügend Möglichkeiten zum Toben in den anderen Pools
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Riff ist leider tot, somit ist mit Schnorcheln nicht viel drin. Der Strand ist top gepflegt und es stehen genügend Liegen mit Sonnenschutz bereit. Um die Liegen ist auch ein Sichtschutz was ich als sehr angenehm empfinde
Nur erwartete Kosten
- Nein