Silvia (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Es waren herrliche 3 Wochen. Ich komme wieder

Super tolle Anlage mit sehr nettem Personal, gutem Essen. Man lernt immer nette Leute kennen. Tolle Pools - am Besten einfach selbst anschauen.

• Klima, Fernseher (den ich aber nicht benutzt habe), Balkon, Safe. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Zum Hauptrestaurant gibt es noch 5 Spezialitäten Restaurants. Also man findet auch bei 3 Wochen Aufenthalt immer Abwechslung.

• Ich hatte keine Fragen oder sonstiges. War ja schon zum 6. Mal im Hotel. Sollte aber jemand Probleme haben bitte an Britt wenden. Sie ist die deutsche Gästebetreuerin und ein Engel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 KM vom Flughafen entfernt. Bin mit einem Taxi gefahren! Ausflüge habe ich keine unternommen. Nur die Delphinfahrt, die direkt vom Hotel Steg weg geht. Bestimmt schon 15 mal in den letzten Jahren mitgefahren und immer Delphine gesehen bzw. mit ihnen geschwommen.

Es gibt einen Pool, der ausschließlich für Erwachsene ist, 2 Relaxpools, wovon 1 in den kalten Monaten beheizt ist, 1 Activpool, 1 Kinderpool und seit neuestem den Aquapark mit vielen Rutschen (Wasser ebenfalls beheizt). Entertainment gab es, habe aber nicht teilgenommen. Wellnes - hier sind meiner Erfahrung nach nur die Massagen zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team