Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage super Personal immer freundlich und gute Laune auch jetzt wo Ramadan ist.Für Familien aber auch sehr schön oder paare,Freunde.Es ist ein großer Wasserpark da für groß und klein mit 3 Pools in der Anlage sind noch jeweils 3 große Pools und ein länglichen künstlichen Niel.Es gibt ein hauptrestaurant,ein amerikanisches Restaurant,pizzarestaurant,und ein orientalisches Restaurant wo man auch frühstücken kann bei den anderen nur Abendessen zusätzlich gibt es in der Hotelanlage mittags ein kleines Eiscafé wo es leckeres softeis in fast allen Sorten gibt und eine Bar wo man sich Obst bestellen kann leckere Shakes und ice Cream Rolls .zusätzlich noch ein Spa Bereich mit Friseur daneben ein Tennisplatz und Theater wo die täglichen abendshows stattfinden und mini Disco (manchmal auch am Strand) freitags ist Ruhetag einen miniclub gibt es auch mit Spielplatz wo viel mit den Kindern gemacht wird wie zum Beispiel Gesichter bemalen usw… am Strand ist ein Stand wo man tauchausflüge,Schiffstouren und vieles weitere buchen kann.Am Strand gibt es auch ein Camel (Dody) wo man mit reiten dann und dieses auch streicheln kann.Neben dem Hotel ist ein Stall mit vielen Pferden mit diesen kann man in die Wüste an den Strand gehen und baden gehen dies natürlich unter Bezahlung .Und nochmal ein großes Dankeschön an Sara,Nokia und mustafa von der Animation ihr habt einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und habt immer für gute Stimmung gesorgt ,man konnte immer mit euch reden Dankeschön. Das Tanzen mit Nokia war besonders gut (bauchtanz am Strand ).
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Joyce |