Helga (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in tollen Hotel.

Gut

Gepflegtes Hotel, perfekt zum entspannen und relaxen. Wunderschöne Außenanlage und gut gepflegte und gefütterte Pferde ganz in der Nähe

• Man sah ihnen ihr Alter an, aber immer sauber und immer frisches Wasser in der Minibar. Es hat alles tadellos funktioniert.

• Mir hat es sehr gut geschmeckt und der Nachtisch war ein Träumchen. Das erste Hotel ohne Magen Darm Probleme. Oft war es sehr voll, aber gut, irgendwann müssen die ganzen Leute ja essen

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es ist ziemlich außerhalb von Hurghada, aber ich war, außer zu Ausflügen nicht draußen, deswegen kann ich dazu nicht viel sagen.

Da kann man sich vor Angeboten kaum retten, man muss gut wählen. Ich habe mich abends immer sehr auf die Show gefreut, und meine Enkelin sich auf Selina, die Kinderaninateurin. In die war sie ganz vernarrt und wollte täglich in den Kids Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022