Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Familienurlaub im April!

Ein tolles Hotel für den Familien Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt in der schönen Anlage. Der Service ist erstklassig, die Sauberkeit perfekt und es bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten eine unvergessliche Woche :)

• Unser Zimmer lag direkt am Strand mit Meerblick. Es war groß genug und sehr sauber. Ein Safe und ein Kühlschrank sind vorhanden, dieser wird täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Die Reinigungskraft hat uns immer wieder mit schönen Dekofiguren aus Handtüchern überrascht :) Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen!

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl zu den Essenszeiten. Wir sind immer satt geworden. Aktuell gibt es kein offenes Buffet, man bekommt die Teller befüllt mit den Dingen die man möchte. Der Speiseraum des Hauptrestaurants war sehr groß und es gab reichlich Platz. Das einzige was mich ein wenig gestört hat war, das man uns die Teller noch beim kauen des letztes Bisses vor der Nase weg geklaut hat inkl. Besteck. Wenn man dann noch etwas essen wollte, musste man sich erstmal neues Geschirr und Besteck besorgen. Ich habe dann angefangen meinen Teller schön bei mir zu halten damit er nicht vom Personal gemopst wird :D

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Am Pool wurden uns stets unsere Liegen fertig gemacht, Getränke bis zum Platz gebracht und wir wurden immer mal wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder wir etwas brauchen :)

• Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man das Hotel verlässt für einen Bummel, erwartet einen nicht all zu viel. Ein paar andere Hotels gibt es in der Nachbarschaft. Fußläufig ist auch ein kleiner Supermarkt und ein großer Souveniershop (inkl. Getränke & Snacks) zu erreichen, das 3 great Pyramids. Der Spaziergang dorthin lohnt sich. Ansonsten kommt man mit dem Taxi/Bus überall hin.

Die Poolanlage war herrlich! Es gibt viele verschiedene Pools, wir haben die meiste Zeit am Aktivpool verbracht da die Kinder dort richtig Spaß haben konnten. Die Rutschen am Piratenschiff sind inzwischen abgebaut, dafür gibt es nun im neuen Aquapark viele neue Rutschen die gerne von unseren Kindern genutzt wurden. Einziges Manko im Rutschenpark ist der Fußboden. Rutschgefahr hoch10. Ich habe so viele Menschen fallen sehen, egal ob Barfuß oder mit Schuhen. Wenn der Boden dort nass ist, ist es wie auf Glatteis. Aber gut, wir sind vorsichtig dort entlang getippelt. Beim Aquapark musste ich mich einmal beschweren da das Personal sich an unsere Tochter (13) ran gemacht hat. Wollten Fotos von ihr machen, wollten ihr neuer "Boyfriend" sein und so wurde es meiner Tochter und den anderen Mädels sehr unangenehm noch dort zu verweilen. Wir haben es angesprochen bei einem älteren Mitarbeiter der die "Jungs" dann in die Schranken gewiesen hat. Es ist sonst wirklich nicht angenehm für die jungen Mädels sich dort aufzuhalten.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team