Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller gelungener Urlaub.

Gut

Ein etwas älteres Hotel , was zur Zeit nebenbei renoviert wird, aber trotzdem sehr einladent ist. Eine tolle Eingangshalle, sowie sehr viele bequeme Sitzmöglichkeiten. Eine sehr schöne Poollandschaft,4 Stück, davon einer beheizt wird geboten. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Eine enorme Vielfältigkeit. Animation wird auch jeden Tag geboten. Eine Diskothek, Kino, Spa und Wellnessbereich usw. Wem hier langweilig wird ist selber schuld. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Im Haupthaus ist es sehr hellhörig und die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.

• Super Küche. Da gibt es nichts zu beanstanden. Abwechslung ohne ende. Fünf Themenrestaurants machen einen das Leben schwer

• Gut
  • Sollte ein Problem auftreten ist das freundliche Personal sofort zur Stelle.

• Etwas außerhalb gelegen, aber mit dem Taxi in 10 min ist Hurghada und in 20 min der Flughafen erreicht.

Auch hier ist für jeden was dabei. Über Tennis, Golf ,Strand und Poolaktivitäten gibt's auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Christian

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team