Eine ältere aber gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ausreichend Liegen am Strand und am gepflegten Pool. Ein großes Relaxbecken und ein großer Aktionpool sowie ein großes Familienbecken.
Zwei Einzelbetten, Klimaanlage,Badewanne /Dusche, WC, Fernseher, Kühlschrank
Sehr üppig und Abwechslungsreich! Da war für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr sauber und gesittet.
Probleme, die es fast überhaupt nicht gab,wurden unmittelbar erledigt! Sehr zuvorkommend, freundliches und hilfsbereites Personal!
Vom Flughafen circa eine halbe Stunde und zum Stadtzentrum circa 20 Minuten ( mit dem Auto)
Minigolf, Dart, Tennis, Massage,Fitnessraum, Tischtennis, Volleyball, Fußball, Kamel/ Pferde l reiten, Kitesurfen, Pool, Animationen und abends eine Show (immer eine Andere)... Zusätzlich konnte man Aktivitäten außerhalb des Hotels buchen. Quadtour, tauchen, schnorcheln usw....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |