Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit Hauptrestaurant, Disco, div. Shops und einer Spielhalle und mehreren Bungalows die sich entlang des riesigen Pools erstrecken. Es gibt einen Aktivpool (mit Animation) und einen Ruhepool (ohne Animation) die mit einem künstlich angelegten Fluss verbunden sind. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und nett eingerichtet (sogar mit Eckbadewanne). Weiters gibt es zwei kleine Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Orientalisch)die einen Besuch wert sind - Voranmeldung nötig. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als ok. War ein wunderschöner, rundum gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig aber schön eingerichtet. Im Bad gibt es sogar eine Eckbadewanne. Klimaanlage, Kühlschrank und Sat-TV funktionierten auch einwandfrei. Wenn möglich Zimmer im Bungalow buchen. Im Haupthaus kann es zu Lärmbelästigung durch Disco kommen.
Im Hauptrestaurant gabs Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Die Auswahl war bei allen Mahlzeiten riesen groß, sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Haben noch nie so gut im Urlaub gegessen wie hier. Auch mit Salaten und Eis gabs keine Schwierigkeiten. Einmal in der Woche gibt es einen Ägyptischen Abend mit landestypischen Spezialitäten. Sollte man wirklich nicht verpassen - vorallem die Nachspeisen.
Der Service hat uns wirklich überrascht. Der Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Animationsprogramm zwar nicht genutzt, doch was wir so mitbekommen haben gabs den ganzen Tag reichlich Unterhaltung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtüch wurden - wenn gewünscht - täglich gewechselt. Diese Anlage ist ideal für einen Familienurlaub - liebevoller Umgang mit Kindern (sogar ein eigenes Kinderrestaurant gibt es). Nach Trinkgeld wurden wir innerhalb der Anlage nie gefragt - kann außerhalb ziemlich anstrengend werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, gibt es einen kleinen Zug der in regelmäßigen Abständen vom Haupthaus zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hurghada (15km) und El Gouna (5km).
Es gibt 2 Pools die mit einem künstlich angelegten Fluss verbunden sind. Sieht echt toll aus. Liegen gibt es am Pool und am Strand immer reichlich. In dieser Anlage gibt es unter anderem ein Theater, Disco, Minigolf und einen Friseur. Für die Sportbegeisterten gibt es ein Fittnesscenter, Tennisplätze, Beachvolleyball, Tauchcenter und einen Wellnessbereich (Cleopatra-Massage unbedingt ausprobieren).
| Infos zur Reise | |
|---|---|