Marco (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein "grünes" Hotel. Vor allem bei Rauchern beliebt

Gut

Da wir zum 2. Mal hier waren, wussten wir ja was uns erwartet. Erneut hervorzuheben ist die tolle und gepflegte Gartenanlage.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Etwas in die Jahre gekommen,aber geräumig mit Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Die Matratzen sind steinhart! Also für Seitenschläfer die Hölle.

• Unserer Meinung nach hat die Qualität gegenüber dem letzten Jahr nachgelassen. Aber trotzdem ist immer reichlich vorhanden und das Grillbuffet auf der Aussenterrasse hat immer was zu bieten. Leider wird hier ständig und fast überall geraucht, ausser innen im Hauptrestaurant und der Lobby. Ein Wunder das die Leute nicht während des Essens noch geraucht haben. Hier sollte von Seiten des Managements Abhilfe geschaffen werden.

• Gut
  • Kellner nett und wie überall gegen ein Trinkgeld aufmerksam.

• Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt und somit ist die An- und Abreise sehr entspannt. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelegen und zum Bummeln müsste man nach Hurghada rein. Für Souvenirs, Klamotten und Mitbringsel können wir die 3 Pyramiden empfehlen. Dieser Laden liegt ca. 10 Zu-Fuß-Minuten vom Hotel entfernt. Kein Angequatsche und faire Preise.

Im Hotel übliche Animation und ständig schwirren die Verkäufer um einen herum und wollen Ausflüge oder Spa verkaufen. Pools sind ausreichend vorhanden und für alle was dabei. Auch am Strand haben wir immer eine Liege gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marco

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team