Sascha (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Die erste Urlaubsenttäuschung von allen b. Reisen!

Schlecht

Das Hotel und die Anlagen sind groß und haben verschiedene Zimmer. Eine kleine Renovierung der Zimmer ist langsam mal angebracht. Die Gästestruktur verteilt sich auf einheimische, russische und deutsche Gäste. Wir hatten all inclusive. Das Zimmer war klein. Die Zimmer im Haupthaus sind zur einen Seite hin noch sehr alt und fallen teils auseinander, ebenfalls ist eine starke Lärmbelästigung bis spät in die Nacht vorhanden. Die R... Bürger feiern gerne an der Bar und dort ist die Musik zur Stimmung dann angepasst, beschwerden bringen nichts!!! In der Mittagszeit wurden übrigens andere Zimmer (Bungalows) sehr hörbar renoviert, wir waren zu dem Zeitpunkt am Pool und Strand und es war alles zu hören. Ich habe mich vorher trotz sehr vielen Reisen und kleinen Macken in anderen Hotels nie beschwert, das heisst schon was!!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt, dafür gibt es wirklich bessere Hotels. Hotel Giftun Beach, etc. Bitte beachten Sie die nicht gerade geringe Anzahl an russischen Familien-Party-Gästen (Väter), bisher (andere Hotels) haben mich die Gäste nie gestört, hier war es sehr extrem der Fall. Ich rate im Moment echt von dem Hotel ab, das erste Mal bei all meinen Bewertungen. Wir wurden sehr entäuscht!!!

• Sehr klein und müssen erneuert werden. Der Schrank ist ein Witz und reicht nur für eine Person. Ich spreche von unserem Zimmer auf der einen Seite im Haupthaus mit Meerblick, die anderen waren oder werden renoviert. Das Zimmer war sauber, eine Minibar war vorhanden. Das Safesystem ist an der Rezeption und sehr gut gelöst. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt.

• Schlecht
  • Das Essen war in der sogenannten nicht vorhandenen Vorsaison (viele Gäste), sehr einfallslos und ständig wiederholend. Das habe ich so noch nie erlebt, erst nach vier Tagen mit Gästezulauf von ca. 70 Gästen wurde es etwas besser. Getränke muss man sich selber holen, dieses ist aber nicht so schlimm, wenn man es weiß, uns hat es nicht gestört.

• Schlecht
  • Das Personal ist teils freundlich. Die Sprachkenntnisse sind in Ordung. Die Reinigung der Zimmer und vom Hotel sind sehr gut. Eine Arzt und eine Apotheke sind vorhanden´. Beschwerden werden leider nicht wahr genommen.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, in der Nähe gibt es weder Geschäfte noch eine Promenade, man ist schon etwas weit weg von den nächsten Möglichkeiten. Taxis und der kostenpflichtige Shuttle sind vorhanden.

• Gut

Der Pool ist groß und gepflegt, leider nutzen die R...-Gäste diesen ab und zu zum sichtbaren Urinieren. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und in einem normalen Zustand. Die Animation ist vorhanden, der Kinderclub ist ebenfalls sehr beliebt gewesen. Man kann gut Sport betreiben und die Jungs von der Tauchbasis sind auch sehr nett und hilfsbereit, kann man nur empfehlen. Eine Bootstour kann man ebenfalls ohne Probleme in den vorhanden Shops im Hotel buchen.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Sascha