- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel z.T. stark abgenutzt, viele Baustellen. Anlage war sehr weitläufig und auch von den Gärtnern sehr gepflegt. Trotz angeblicher intensiven Insektenvernichtung (was wir nicht so gut fanden) enorme Probleme mit Ameisen, Mücken und Sandflöhe. Verwirrend war z.T. auch der Hotelname da das jetzige Movie Gate das Golden Beach war und man überall noch den alten Name fand.
Sehr alte Möbel, abgewöhnt, Einrichtung defekt. Ameisen in klein und groß ohne Ende. Einen Safe gab es nur an der Rezeption gegen AUFPREIS! Bei Belegung von 4 Personen gab es alles trotz Aufforderung nur im Dreierpack, Bettwäsche sogar nur im Doppelpack! Klimaanlage funktionierte bei uns ZUM GLÜCK einwandfrei (können negative Erfahrungen von anderen Gästen bestätigen die manchmal bis zu 3 x diesbezüglich das Zimmer wechselten oder die Sauna über sich ergingen lassen)
Magen- Darmbeschwerden garantiert! Angefangen bei dreckigen Gläsern, Bechern, Tassen, Tellern, Besteck, benutzte Servietten... Das Essen überwiegend ungenießbar. Regionale Küche sehr minimal gehalten und immer das selbe. Getränke nur extrem süßes Pulvergemisch mit Wasser, Cocktails mit diesem Gemisch und Sirup. Ab 0Uhr nur gegen Cash, trotz All Inclusive! Und extrem teuer!
Barleute top! Sehr freundlich und stets bemüht Becher einzusammeln. Reinigungsboys top! Nur leider hat der Reinigungschef der nur für Kontrolle und aufsperren der Türen zuständig war stets die Hände aufgehalten. Rezeption war absolute unfähig! Keine Infos, bei Problemen tat man so als ob man auf einmal weder Deutsch noch englisch konnte. Oberhammer waren die sogenannten Bademeister! Die waren nur damit beschäftigt Liegen teuer zu verkaufen. Als ein Kind in Not war rettete ein Gast dieses und der Bademeister kam am Ende dazu, leerte gemütlich seine Hosentaschen, sprang kurz ins Wasser, kam wieder raus und lief gemütlich zum Kind (welches mit seiner Retterin bereits am Rand saß) nahm das Kind an die Hand und ging mit diesem zur Mutter, hielt dreist die Hand auf und meinte ich hab dein Kind gerettet. Nervig waren auch die Shopverkäufer! Einer beschimpfte uns lautstark da er uns mit einer Tüte vom Shopping Center außerhalb des Hotels sah. Genauso erging es uns mit einem Tourenverkäufer da wir bei einem seiner Kollegen eine Tour buchten und nicht bei Ihm.
Irgendwo im Nirgendwo. Pluspunkt war die direkte Lage zum Roten Meer. Auch bei Ebbe sehr interessant und beim Ende des Hoteleignen Stegs konnte man gut schnorcheln.
Die im Internet versprochene Animation gab es nicht! Shows nur mit Leuten von außerhalb. Die Animateure waren nur an der Strandbar und beim Zumba hatte man zur Kaffeezeit viele Zuschauer... Für Spielzubehör wie Dartpfeile, Volleyball, Tennisschläger&-ball, Minigolfschläger etc. NUR gegen Cash bei Abendbeleuchtung AUFPREIS! Kino war nur durch einen Abschnitt "just adults" erreichbar, Spieltischhockey pro Spiel (Max. 9 Treffer) 2€, Boxautomat 2xan den Boxsack hauen 1€, Spielplatz nur für Kleinkinder! Der größte Pool nur für Erwachsene! Wellness konnte man sich nicht leisten. Poolliegen (wesentlich zu wenig) waren bereits früh 8Uhr durch die Bademeister mit Handtüchern belegt, also verkauft!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team