Das Hotel liegt ca. 35 - 40 min vom Flughafen Hurghada entfernt direkt an Roten Meer. Mit eigenem sauberen Sandstrand. und eigenem Bootsanlieger.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Ich hatte ein sog. Handicap oder auch behindertengerechtes Zimmer, da ich als Rollifahrer angereist bin. Diese Zimmer sind besonders auf die Bedürfnisse von Menschen mit Handicap ausgestattet. z.b. mit einem großem Bad - mit einer bodenebenen / mit Rolli befahrbaren Dusche mit Haltgriff, ebenso Haltgriff am WC sowie abgesengtem Waschbecken mit entsprechenden gut erreichbaren Armaturen. Das Bett wurde, auf meinen Wunsch hin, entsprechend erhöht (es wurde eine höhere Matratze aufgelegt) so dass es mir das ein und aussteigen erleichterte. Der Zugang zum Balkon war Barrierefrei so dass ich auch diesen gut nutzen konnte. Neben dem recht großen Bett (ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung) gab es noch eine Couch und einen Stuhl am Schreibtisch. Diesen konnte ich aber auch mit dem Rolli gut unterfahren. Weiterhin war das Zimmer mit einem großen Schrank ausgestattet indem sich auch der Safe befand der kostenfrei zu nutzen ist.
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wenn ich mal einen Wunsch hatte wurde dieser sofern dies möglich war gleich umgesetzt. Insbesondere die deutsche Gästebetreuerin BRITT versuchte allen Gästen die Wünsche von den Augen abzlesen. Sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch die Kellner in den Restaurants und an den Barswaren immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein freundliches Wort und besonders mir als Rollifahrer standen sie immer zur Seite wenn ich im Restaurant etwas benötigte.
Die "Stadt Hurghada ist mit dem Taxi in ca. 30 min. gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in direkter Nähe des Hotels aber auch im Hotel gibt es kleine Shops an dem man gut shoppen kann.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nur aus Beobachtungen berichten. Diese waren Corona bedingt natürlich etwas eingeschränkt. Aber das Animationsteam gab sich immer alle Mühe, im Rahmen des erlaubten die / Ihre Gäste zu Unterhalten und zu Bespassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team