Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
4 1/2 Katalogsterne, woher???

Sehr schöne und weitläufige Anlage die sehr gepflegt und Supersauber war. Unbedingt sollte man einen Besuch im Wellnesscenter einplanen. Man bekommt hier für einen verhältnismäsig niedrigen Preis tolle Massagen etc.

• Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet, ich hätte mir jedoch etwas mehr Schränke gewünscht. Wenn man länger als 1 Woche bleibt hat man Probleme seine ganzen Sachen unterzubringen.

• Das Essen am Buffet ist einem 4 1/2 Sterne Hotel absolut unwürdig!!! Die 3 Sonnen kommen nur durch die beiden Spezialitätenrestaurants zusammen die beide sehr gut waren. Im orientalischen Restaurant jedoch viele Gerichte gegen Zuzahlung. Man sollte sich hier jedoch für 3LE (ca. 0,40 €) unbedingt auch mal eine Wasserpfeife gönnen!

• Ich habe selten so ein freundliches und Hilfsbereites Personal erlebt!

• Gut
  • Wie bei Calimera üblich liegt das Hotel sehr weit ausserhalb und sehr ruhig. Der Weg zum Strand kann sich aufgrund der weitläufigkeit der Anlage als etwas weiter erweisen allerdings fährt tagsüber im Stundentakt auch eine kleine Elektrobahn durch die Anlage.

Die Poollandschaft ist einfach nur wunderschön! Das Animationsteam war zwar bemüht wirkte jedoch alles andere als professionell und war in den meisten Situationen wenig souverän.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise