Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
1. Mal und zufrieden. Schöne Erholung nach 1 Woche Nilkreuzfahrt!

Nach einer tollen Nilkreuzfahrt haben wir dort noch 6 Tage verbracht und waren wirklich zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ganz zu Anfang unsere Zimmer wechseln müssen, da Zimmer 518 leider den Blick zum Restaurant hatte und nicht wie vorher gebucht zum Pool hin. Also bekamen wir Zimmer 409 und da war alles bestens. Der Roomboy war mega und wir waren sehr zufrieden mit diesen Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Ambiente im Hauptrestaurant ist eher laut. Essen war dort aber durchaus lecker. Man sollte dort auch einmal darauf achten Essensreste (Flecken) von den Verkleidungen der Wände/Pfeiler zu entfernen. Das selbstgebackene Brot dort ist der Hammer. Die a la carte Restaurants sind wirklich sehr, sehr lecker. Im Bonsai waren wir an unserem letzten Abend sehr enttäuscht. Zuerst mussten wir auf unsere Vorspeise über eine Stunde warten und dann kam die Suppe auch noch kalt an. Nach kurzem Gespräch mit Service und dem Koch verzichteten wir auf eine neue Suppe und bekamen Hauptspeise und Dessert. Diese waren lecker, aber unseren letzten Abend hatten wir uns anders vorgestellt. Das Frühstück am Strand war immer schön und wir haben es immer sehr genossen. Service in den Restaurants und Bars war immer wunderbar. Als Alternative zum Hauptrestaurant gibt es auch noch das Grease als Fast Food Restaurant. Hier war es auch immer sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Der Service überall war top und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ab und an war es an der Rezeption eher nicht der Fall.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war in seiner Art wunderbar angelegt und in Aktivpool und Erwachsenenpool aufgeteilt. Er war sauber und es gab mehr als genug Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Strand. Leider oftmals Ebbe und dem entsprechend weite Wege über den Steg um ins Meer zu kommen. Schnorcheln lohnt sich dort gar nicht, aber wussten wir bereits vorher. Zum Kite Surfen ist es dort ideal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir kamen nach einer Woche Nilkreuzfahrt, auf der wir sehr viel erleben durften ins Hotel. Wir hatten es endlich zu unserem 22. Ägypten Aufenthalt geschafft mal auf's Schiff zu kommen 😉 Eine absolute Empfehlung von uns, gerade auf der MS Nile Crown 2. Ansonsten raus gehen und Ägypten erleben!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir gehen gerne in Hurghada selbst essen oder auch einen Cocktail trinken. Haben wir natürlich auch dieses Mal gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi oder Fahrservice kann man überall hin. Allerdings dauert die Fahrt nach Hurghada schon ca. 20 Minuten.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Kerstin & Michael