- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne für das Hotel finde ich persönlich sehr übertrieben, 2,5 Sterne werden genau richtig sein. Wird werden das Hotel nicht noch Mal buchen.
Unser Zimmer war sehr klein, Platz für Koffer ist nicht da, im Bad geht die Tür nicht vollständig auf, da sie gegen Badewanne stößt, es fehlt eine Ablage für Zahnbürste, Zahnpaste etc., und hinter der Tür liegt WC, auf den beigefügten Bildern sieht man das sehr gut. Die Klimaanlage ist eine Katastrophe! Für Menschen, die empfindlich sind und Atmungsprobleme haben ist sogar lebensgefährlich. Die Wartung und Reinigung hat die Klima nicht gesehen. Video beigefügt.
Das Essen war soweit in Ordnung, manchmal nicht ausreichend warm serviert, aber hat gut geschmeckt.
An der Rezeption waren alle Freundlich und haben auf Deutsch gesprochen. Die Putzfrauen müssen zuerst in Deutschland eine Schulung „Richtig Putzen“ absolvieren, da die Frauen in einer anderen Welt wohnen und an die alteuropäische Anforderungen nicht ran kommen. Es macht nicht viel aus den ganzen Tag nur die Eingangsetage zu putzen, wenn die Treppe 9 Tage lang nicht berührt wurde. Im Zimmer haben die Putzfrauen ordentlich Chlor verteilt, aber Staub wischen und Boden wischen wurde nicht erledigt. Die älteren Mitarbeiter waren sehr freundlich im Vergleich zu den jüngeren Mädels, der Barmen ist sehr gut, hat super gute Cocktails gemacht, der Preis mit 5,50 bis 6,50 EUR finde ich persönlich sehr gut.
Transfer zum Hotel hat 30 Minuten gedauert, daher der Fahrt zum Flughafen hat 1 Stunde und 10 Minuten uns gequält. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, für die, die Stadtleben mögen und die Nächte durch feiern, ist hier der richtige Platz. Die Westseite des Hotels ist stark zu gebaut, unser Zimmer lag im zweiten Stock und wir hatten noch mehr oder weniger freien Blick. Eine Etage tiefer sieht man eine gelbe Wand ca. 5 Meter von der Nase entfernt. Der kleine und sehr enge Strand hat uns auch enttäuscht, die Sonnenschirme und die Liegen sind alt und abgenutzt, und kosten pro Tag 8 EUR. Am Strand sind, wenn ich das richtig gesehen habe, auch aus benachbarten Anlagen Gäste gewesen. Im Wasser sind große Steine, so dass wir bei mittleren Wellen bereits Schwierigkeiten bekamen ist Wasser und aus dem Wasser zu kommen. Die ältere und mollige Personen sind sogar umgefallen, da es wirklich schwierig ist aus dem Wasser zu kommen. Das Wasser ist sehr klar und sauber, wenn Sie nach Kreta reisen, nehmen Sie die Tauchmaske und Schnorchel mit, es lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Igor |
Liebe Larissa, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür dass Sie Sich die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Golden Beach – TEAM