Angereist in der letzten Oktoberwoche. Hotel nur noch wenige Gäste somit auch sehr ruhig und angenehm. Gutes und abwechslungsreiches Essen, ein hilfsbereites und aufmerksames Personal, in jedem Bereich, extrem kundenorientiert? Ein Zimmer mit seitlicher Meersicht, ein bequemes Bett, Reinigung perfekt. Badezimmer etwas klein aber ok jedoch zuwenig Abstellfläche. Lage sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar. Ansonsten gibt es eine Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel. Strand sehr gepflegt und nicht (mehr) überfüllt. Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten im Touristendorf Chersonissos.
Einwandfrei. Alle sehr herzlich und bemüht.
Kurzer Transfer. Perfekter Ausgangspunkt. Schöne Spaziergänge. Empfehlenswert sind die naheliegenden typischen und kretischen Bergdörfer Koutouloufari/Piskopiano/alt Chersonissos (zu Fuß erreichbar oder mit der Bimmelbahn).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Michèle |
Liebe Michèle, wir bedanken uns, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben Ihre Meinung hier zu verfassen. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehme Oktoberwoche erleben konnten. „Meine zweite Heimat“ bestätigt uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist uns eine Freude, wenn unsere Gäste einen positiven Eindruck von Griechenland und ins besonders Kreta bekommen. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Golden Beach – TEAM