- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sowie die Eingangshalle sind richtig schön & sehr modern eingerichtet bzw. ausgestattet! Der Pool hat mit seiner genialen Lage auf dem Dach eine unübertroffene Aussicht auf das Meer, die Berge und die wunderschöne Landschaft! Leider ist der Pool etwas klein & zu tief für kleinere Leute (1.80m). Der Strand war in Ordnung. Wer sich keine Liege mieten mag kann trotzdem bequem in den sehr feinen Kies liegen. Die Felsen direkt an dem Strand bieten tolle Motive zum Bilder machen. Das Essen im Hotel war immer frisch, weitestgehend abwechslungsreich & wirklich lecker. Für jeden etwas dabei. Eine große Auswahl an Cocktails gab es leider nicht. Der Service vorallem beim essen war überaus freundlich! Auch an der Rezeption wurde einem stehts freundlich weitergeholfen - egal zu welcher Uhrzeit! Vorallem herausheben möchte ich den Hotelmanager, der uns in unserem Urlaub in einer sehr unschönen Situation unglaublich selbstlos weitergeholfen hat! Wir haben uns so unterstützt gefühlt, wie ich es vorher noch in keinem Hotel erlebt habe! Das Hotel ist ein tolles Reiseziel & durch die super zentrale Lage mitten im Geschehen ein Urlaubsziel, den ich jederzeit vielen Altersklassen empfehlen würde!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Meerblivk vom Balkon war traumhaft!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Vorallem die Hilfsbereitschaft wird im Hotel Golden Beach groß geschrieben!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mitten im Geschehen! Shoppen macht unglaublich viel Spaß!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut