Gutes Hotel, Zimmer sauber, belebte Straße. Hier hat alles gepasst und war wie beschrieben. Ich würde wiederkommen, wenn ich nochmal in diese Region reisen würde.
Mein Zimmer (413) war grundsätzlich schön. Es war sauber, das Bett war gut und das Bad recht modern und groß. Für mich alleine war die Größe super, zu zweit würde es doch etwas eng werden. Anmerkungen: Kaum Ablagefläche. Es gibt ein schmales Regal, da stand aber der Fernseher (seitlich zum Bett) und der Wasserkocher/Kaffee drauf, daher kein Platz. Es gibt einen Kühlschrank, allerdings stand dieser unter dem Fernsehregal, weshalb auch diese Ablagefläche verloren ging. Im Bad sieht es auch schlecht aus, obwohl genug Platz vorhanden wäre. Hier empfiehlt es sich, eine Kulturtasche zum Aufhängen mitzunehmen. Der Spiegel hing direkt gegenüber von dem Bett, sodaß man ihn nur eingeschränkt nutzen konnte. Unverständlich, da es in dem Zimmer eine freie Fläche gab, wo der Spiegel einen viel besseren Platz gehabt hätte. Der Fernseher sollte dort aufgehängt werden, wo der Spiegel hängt, dann würde man auch an Abstellfläche gewinnen. Wie man auf den Fotos auch erkennen kann, bieten die Balkone keine Privatsphäre. Man kann locker beim Nachbarn ins Zimmer gucken. Zumindest sind die Trennwände hoch genug, dass man die Nachbarn nicht sieht, solange man sitzt. Mein Balkon war zur Straße, daher recht laut. Mit Ohrstöpsel habe ich allerdings gut geschlafen. Klimaanlage hat gut funktioniert und war nicht allzu laut.
Den Gastrobereich fand ich sehr schön. Es gibt einen Innenbereich, zwei überdachte Terassen (eine für Raucher und eine für Nichtraucher) und eine Terasse im freien. Alles ist in direkter Strandnähe und bietet einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Das Angebot war reichlich. Frühstück: Rührei, Spiegelei, Bohnen, Kartoffeln, Aufschnitt, Brot, Müsli, verschiedene Backwaren, frisches Obst, usw. Abendessen: Immer Fisch und Fleisch, Pommes und andere Kartoffeln, Nudeln mit 2 Soßen, Gemüse, gutes Salatbuffet, Obst und reichlich Nachtisch Geschmacklich war es nicht super, aber auf jeden Fall genießbar und für Jeden was dabei. Die Mitarbeiter waren sehr flink dabei, die schmutzigen Teller abzuräumen und die Tische abzuwischen und neu einzudecken.
Die Mitarbeiter habe ich alle als sehr nett und zuvorkommend empfunden.
Transfer zum Hotel war ca. 1,5h hin und etwas über 1h zurück, trotz der geringen Entfernung. Ist in einer belebten Straße, allerdings hatte diese nicht allzu viel zu bieten...nach ca. 100m hat sich alles wiederholt. Sehr laut, da viele Busse und Roller vorbeifahren. Strand war sehr schön, wenn auch etwas eng. Es sind viel zu viele Liegen am Strand und viel zu wenig Platz für Handtücher. Sehr viele Urlauber wollten auf Handtüchern liegen und haben sich aneinander gequetscht, während mindestens die Hälfte der Liegen nicht besetzt waren. Das müsste dringend angepasst werden. Kosten für 2 Liegen und einen Sonnenschirm lagen bei, ich glaube 10 Euro. Recht viel. Da ich aber grundsätzlich immer lieber auf dem Handtuch liege (auch wenn die Liegen kostenfrei sind), kam das für mich nicht in Frage. Der Strand ist ein Feinkiesstrand. Perfekt, da weich wie Sand zum liegen, aber kann schnell und vollständig von der Haut gewischt werden. Der Sand wird ziemlich heiß, auch bei "nur" 22/23 grad. Das Wasser genau das was ich mag: glasklar, schön kühl (Ende Mai) und es wird schnell tief. Badeschuhe sind empfehlenswert, aber nicht dringend nötig. Nach ein/zwei schritten geht es von Kies in Steine über, die rutschig sein können und grundsätzlich unangenehm zum drauf gehen. Ausflüge werden in Massen angeboten. Preise vergleichen lohnt sich.
Am Hotel kann man sich lediglich Jetskis ausleihen, das wars. Und auch hier darf man wohl nur stupide um zwei Bojen rundherum fahren. Ein Mitarbeiter fährt immer als "Aufpasser" mit raus und stellt sich mittig zwischen die zwei Bojen. Sowas hab ich noch nirgends gesehen. Weitere Angebote gibt es nicht, aber wenn man etwas den Strand entlang spaziert, findet man aber sicherlich auch weitere Angebote. Entertainment gab es nicht, glaub ich. Einen Abend gab es einen Live Auftritt an der Strandbar, den habe ich allerdings verpasst. Es gibt auf dem Dach einen Pool, den ich allerdings nicht gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung und auch dafür, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um sie zu verfassen. Erstmal toll, dass Sie offen zugeben, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und erholen konnten. Es gibt nichts Besseres, als zufriedene Gäste, die nach einer schönen Erholung wieder nach Hause fahren. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter danken. Ihre netten Worte, die wir gerne weitergeben, sind immer die schönste Anerkennung unserer Mühe. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass wir all Ihre Anmerkungen an das Management weiterleiten werden weil wir darauf zielen, uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon angekündigt haben, dass Sie wiederkommen möchten und sagen “bis zum nächsten Mal”! Viele liebe Grüße, Ihr Hotel Golden Beach Team