- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Preis/Leistung stimmt. Dafür das man wirklich mitten im geschehen ist empfand ich es im Hotel eher ruhig,was natürlich sehr angenehm für die nachtruhe ist :] Alles in allem war ich sehr zufrieden,einziges manko war die extrem kleine Dusche,in die ich,bin sehr schlank,so gerade reinpasste.Als ich dieses dem Manager sagte wurde mir aber direkt angeboten in ein anderes zimmer umzuziehen. Das komplette Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Ich empfand das essen als sehr lecker u es war alles immer frisch,einfach ,aber appetittlich zubereitet.An der Pool wie Lobbybar gibts immer leckere Cocktails :-]
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Tanja |
Kalimera liebe Tanja, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut mich unwahrscheinlich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns erlebt haben und wir Sie in Bereichen überzeugen konnten. Ebenfalls herzlichen Dank, dass Sie uns gleich persönlich vor Ort mit geteilt haben, dass Sie mit Ihrem Zimmer/Dusche nicht zufrieden waren. So haben Sie uns die Möglichkeit gegeben, gleich Abhilfe zu schaffen und so haben Sie Ihre Ferien auch gleich viel mehr genossen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen herzliche Grüße von Kreta. Ihr Golden Beach Team