Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adriano Carlo (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Urlaub

Gut

Das Hotel machte auf den ersten Blick ein guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten ist wenn man ein Auto mietet. Dan gibt es ganz noch ganz viele schöne Strände und Plätze. Was wir Ihnen empfehlen können ist sicher der Palmenstrand in Vai und die Insel Chrissi wo es einen wunderschönen Strand hat

• Gut
  • Zimmer war ok. Nervig war nur das der Radiator der Klimaanlage gerade auf dem Balkon war. Wenn man auch den Balkon wollte musste man die Klimaanlage abstellen. Sonst war es noch heisser als es sonst schon war

• Das Buffet war für mein Geschmack ein wenig eintönig.

• Das Zimmer war auf jedenfall immer Sauber

• Der Strand war nicht so der Hammer, zum Glück hatten wir ein Auto gemietet. Wir waren nur am ersten Tag am Strand. Sonst waren wir eine Woche lange an verschiedenen Strände wo nicht so viele Touristen waren

• Gut

Der Strand war sicher sauber, der Pool auch. Nur ein wenig klein war der Pool, dafür ist er auf dem Dach des Hotels, dass ist sicher noch spannend

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Adriano Carlo