Die Servicekräfte sind mehr als freundlich und überaus bemüht. Die Zimmer sind in völlig in Ordnung und werden täglich gründlich gereinigt, bieten aber keinen besonderen Komfort. Der kleine Strand liegt direkt vor dem Hotel. Die Liegen müssen täglich bezahlt werden, Kosten, die man hier wohl überall berücksichtigen muss. Das Hotel liegt seitlich einer Einkaufsstraße, so dass man nicht vom Lärm belästigt wird, aber dennoch rundherum viele Möglichkeiten zum Shoppen oder zur gemütlichen Einkehr findet.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl mit unserem Haus als auch der Lage sehr zufrieden waren. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im kommenden Sommer wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach – TEAM