Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Einfaches aber nettes Hotel

Das Hotel ist relativ verwinkelt angelegt, Meerblick ist also kaum möglich. Gäste sind international von Österreichern, Deutschen, Franzosen über Holländer und Italiener ist wirklich jede Nationalität vertreten. Sowohl Paare als auch Jugendliche und Familien waren im Hotel. TV hatte zwar nur 2, oder 3 dt. Sender, aber man fährt ja nicht zum Fernsehen nach Griechenland. Klimaanlage war vorhanden, allerdings gegen Gebühr. Kühlschank war groß genug für Getränkeflaschen, und kostenlos. Preisleistungsverhältnis ist vielleicht bei Katalogbuchungen etwas unausgeglichen, aber bei Sonderangeboten durchaus in Ordnung. Wir würden wieder hinfahren!!!

• Die Zimmer waren sauber, wurden auch jeden Tag schön aufgeräumt. Das Bad ist nicht mehr das Jüngste, aber naja. Unser Zimmer war gerade groß genug, und wir (3 Freundinnen) hatten jede ein richtiges Bett, nicht nur ein Schlafsofa o.ä. Es gab genug Steckdosen im Zimmer (ein Adapter war nicht notwendig) Vom Balkon blickte man auf eine Wand und schräg auf den Innenhof. Von den Zimmernachbarn bekam man nicht viel mit, aber vom Gang hörte man durch die dünne Tür alles.

• Das Frühstückbuffet war relativ einfach, und hat sich auch (außer den Variationen vom Rührei etc) nicht geändert. Das Abendessen war von der Auswahl her nicht grad überragend, aber man fand immer etwas,und wurde satt. Die Desserts waren sehr, sehr gut (Zitronenkuchen, mhhhmmmm) Aber bei einem 3* Hotel erwarte ich mir auch nicht mehr.

• Das Personal war jederzeit sehr höflich und hilfsbereit (naja, der " Oberkellner" war ein komischer Typ, aber solche gibts ja immer wieder mal.

• Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Sandbucht (die einzige in der nächsten Umgebung) und an der Hauptstraße von Chersonissos. Tavernen, Bars und Geschäfte in nächster Umgebung, zur ersten Disko geht man ca. 10 min. zu Fuß. Der Strand ist zwar relativ klein und überlaufen, aber das Wasser ist wunderschön klar. Bis zur Wasserlinie ist Sand, danach große (aber runde, ungefährliche Steine). Es gab auch keine Algen oder Quallen. Nach Malia ist es nicht weit, dort gibt es auch einen schöneren Strand.

• Sehr schlecht

Den Pool haben wir nie benutzt (schaut aber eher mickrig aus) Animation gibt es im Hotel nicht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003