- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu viert unterwegs. Als wir ankamen begrüßte man uns freundlich und erklärte uns alles. Doch als es zur Zimmerverteilung ging, war bei unseren Freunden das gebuchte Zimmer nicht frei. So bekamen sie eines mit Meerblick statt Seitlichem (alles schön und gut). Am nächsten Tag mussten sie in ihr eigendlich gebuchtes Zimmer ziehen. Dort angekommen war die Toilettenspülung undicht und es lief immer etwas Wasser raus, sodass der Boden unter Wasser stand und man immer wischen musste. Dieses reklamierten unsere Freunde natürlich an der Rezeption. Dort hieß es, es käme ein Klempner vorbei. Einen Tag später war die Toilette immer noch nicht repariert. Sie beschwerten sich nochmals und es geschah wieder nichts. Nachdem wollten sie Entschädigung. Sie bekamen ein neues Zimmer und ein all-inclusive Band. Dort war unsere Woche schon fast um. Das Bad war bei beiden Zimmern nicht besonders hygienisch geputzt. Türe verdappt, voller Sonnencreme. Türklinke, Dusche nicht ordentlich geputzt -> Salzrückstände, vergilbter Silikon in Dusche, keine Ablagemöglichkeit für Kulturbeutel oder Ähnlichem. Trotz neu renoviertem Hotel, hatten wir uns alle mehr erhofft. Da die Lage sehr zentral war, mussten wir nicht weit laufen um ins Nachtleben einzutauchen. Es war viel für Leute im Alter von 18-40 Jahren geboten. Im Hotel waren auch überwiegend Leute von 18-35 Jahren. Ansonsten war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für die Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz gewissen Kritikpunkten, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne informieren wir Sie, dass wir Ihre Kritikpunkte dankbar als Möglichkeit für Verbesserungen annehmen. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter geben wir selbstverständlich weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen und angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Golden Beach – TEAM