Wag (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten absolut in Ordnung, gerade f

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen, das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Man muss zum Strand nur einmal über die Straße fallen und ist auf der anderen Seite des Hotels direkt an diversen Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung mit Klimaanlage und Fernseher völlig ausreichend. Warmes Wasser in der Dusche ist nicht unbedingt vorhanden, vor allem zu Stoßzeiten oder sehr früh morgens nicht, wenn man zu Ausflügen oder ähnlichem muss. Auch ist der Wasserdruck eher ein Witz und die Temperatur hält sich sehr schlecht.

• Geschmack

Das Frühstück ist nicht Jedermanns Sache, es besteht immer die Möglichkeit auf englisches Frühstück (Buffet) oder Brot mit Aufschnitt, wobei die Auswahl an Aufschnitt nicht ganz so prickelnd ist. Mittagessen und Abendbrot sind sehr reichhaltig, haben eine riesige Auswahl und lassen fast keine Wünsche offen.

Personal ist absolut toll, Service ist völlig in Ordnung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Wag

Lieber Gast, wir möchten uns gern bei Ihnen für Ihre Bewertung die Sie über unser Hotel im Holiday Check getätigt haben, bedanken. Wir hoffen, dass Sie trotz gewissen Kritikpunkten, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns über Ihre Anmerkungen, da uns diese helfen, unseren Service zu verbessern und würden uns sehr freuen, Sie wieder in der nahen Zukunft in unserem Resort, als Gast, willkommen zu heißen. Ihr Hotel Golden Beach Team