wir waren 10 tage in chersonissos, wir sind beide 18 jahre alt und es ist der wahnsinn in diesem ort party zu machen! es gibt geile discos, unter anderem 10 min von dem hotel entfernt den star beach, in dem es unter tags richtig abgeht! schaumparty s, laute musik, pool partys usw. nun aber zum hotel, wir hatten all inclusive, es gab JEDEN tag, das gleiche essen, es gab NIE eine griechische spezialität!! das zimmer war die reinste katastrophe, wir hatten keinen kleiderkasten, wo wir für 10 tage unser gepäck auspacken konnten, es war wintzig klein, wie auch das bad. mitten im bad war ein abfluss mit einem stinkenden nichtaushaltendem geruch! in der dusche konnte man sich nicht mal die füße rasieren, da sie so klein war! bucht niemals DOUPPLE LANDVIEW! denn man hat nur einen ausblick auf ein anderen balkon und hat zu zweit auf diesem balkon keinen platz! der pool liegt sehr schön am dach, nur wenn du nicht zeitig da bist bekommst du keinen platz mehr, da er sehr klein ist. da er am dach liegt wird er sehr schnell warm. ansonsten war alles OK!! bei all inclusive sind alle getränke dabei, egal ob cocktails, bier, schnaps, wein, etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |