Piwi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand, arme Insel, schlechtes Essen

Schlecht

Für Zanzibar ist es ein Top Hotel, an einem wunderschönen Strand. Ebbe & Flut, sind hier kein Problem, man kann immer ins Wasser. Ja, es gibt Strandverkäufer.. Man wird jeden Tag mehrmals angesprochen auf dem Weg ins Meer. Man muss bedenken, die Menschen leben von den Touristen. Wer seine Ruhe am Strand sucht, ist hier falsch! Das Hotel ist sehr übersichtlich. Der Pool war im Juni leider ziemlich kalt. Wir hatten Al-In. gebucht, was ich auch jedem empfehlen würde.

• Die Zimmer sind sehr groß und freundlich. Das Bad ist sauper und hat einen extra Raum für die Toilette (mit Fenster). Fernsehen nur bedingt möglich. Es gab ein Moskitonetz über dem Bett, was jeden Abend vom Zimmermädchen zu gemacht wurde und mit Insektenschutz besprüht wurde.

• Schlecht
  • Das Essen hat mich überhaupt nicht überzeugt. Ja für in Afrika auf so einer armen Insel war es ok. Aber ich möchte mehr in meinem Urlaub. Zum Frühstück gab es z.B. nur eine sehr grobe Salami und eine Käsesorte. Abwechslungsreich war es auch nicht. Man muss bedenken, die Insel ist arm und die Menschen die dort leben haben sehr wenig / nichts. Genauso die Tiere die frei herumlaufen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich & zuvorkommend.

• Es führt keine Straße zum Hotel. Es ist ein sehr, sehr schlechter "Feldweg".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016