Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel - wir kommen gerne wieder!

Wir können eigentlich nichts negatives zu diesem Hotel sagen, das Zimmer war top, das Essen wahnsinnig gut, der Strand und die Liegen traumhaft. Die Aussicht aus dem Deluxe Ocean View war ok, jedoch haben wir da schon anderes gehabt, was eher "deluxe" war.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer hatten wir anfänglich ein wenig Pech, es hatte einige Macken, die für ein 5-Sterne-Haus ein absolutes No Go sind. Wir haben dies gleich reklamiert und es wurde umgehend eine Lösung angeboten, so dass wir umgehend ein neues Zimmer bekamen. Unser neues Zimmer (ebenfalls Deluxe Ocean View) war dann sehr schön und entsprach dem, was man den Bildern des Hotels entnehmen kann, wir haben insofern keine Überraschungen erleben müssen, alles war super. Einziges Manko - der Ocean View ist jetzt nicht unbedingt Deluxe gewesen, aber man sieht das Meer, so wie es versprochen wird.

• Das Essen war fantastisch, wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen! Über das Frühstück können wir als Spätaufsteher nichts sagen. Das Mittagessen und Abendessen bestand jeweils aus einem Buffet, jedoch nicht in der Form, wie man es aus den meisten Hotels kennt, wo das Essen irgendwo warmgehalten wird und alles pampig und zäh wird, nein, die Köche stehen hier am Grill und legen einem den Fisch/das Fleisch/die Meeresfrüchte frisch auf den Grill. Auch gab es eine Pastastation, an der man sich frische Pasta mit einer nach Wunsch zusammengestellten Soße zubereiten lassen konnte. Mittags gab es zusätzlich noch frisch gemachte Burger oder Baguetts... Alles in allem wirklich ein extrem gutes Essen. Die Getränke sind recht teuer (Bier 5 $, Cocktail 8 $, Glas Wein 5 $, Softgetränke 3 $) so dass sich bei uns das All Inklusiv wirklich gelohnt hat.

• Der Service war rundum top - egal ob die Rezeption, die immer sofort behilflich war egal bei welchen Problemen, das Housekeeping, welches immer gründlich und ordentlich gearbeitet hat, die Servicemitarbeiter in den Bars und im Restaurant, wir hatten nirgendwo etwas auszusetzen. Besonders gut gefallen hat uns der Service am Strand, die Mädels laufen ab 11 Uhr in regelmäßigen Abschnitten an den Liegen entlang und nehmen Getränkebestellungen auf. Auf Kosten des Hauses bekamen wir täglich einen kleinen Snack und einen Eistee am Strand serviert. Absolut begeistert waren wir, dass auch auf Sonderwünsche sofort positiv reagiert wurde. So hatten einige deutsche Gäste den Manager gefragt, ob es eine Möglichkeit gibt, die Deutschlandspiele (EM) auf einer Leinwand zu übertragen, statt auf dem kleinen Fernseher in der Bar. Dies wurde sofort umgesetzt, so dass am Strand eine große Lounge aufgebaut wurde mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten direkt bei der Bar, so dass auch der Service vorhanden war und unter dem Sternenhimmel mit den Füßen im Sand die EM-Spiele geschaut haben. Wirklich klasse. Und durch die Entfernung wurden auch andere Gäste hiervon nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jessica