Bianca (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen Las Vegas Trip nicht zu empfehlen

Schlecht

Nachdem ich ein paar Tage in einem Hotel direkt am Strip genächtigt habe, bin ich die Nacht vor dem Start meiner Rundreise in das Hotel umgezogen, da hier in der Früh die Rundreise starten sollte. Das Hotel liegt sehr abseits vom Strip und ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Das merkt man vom ersten Eintritt bis zum Zimmer und Frühstücksbüffet.

• Sehr schlecht
  • Als ich mein Zimmer betrat, hat mich nicht nur ein komischer Geruch und die sehr in die Jahre gekommenen Möbel umgehauen. Mitten im Zimmer lagen benutzte Plastikbecher meines Vormieters. Zudem fanden sich im Bad Haare von der Person, die das Zimmer vor mir hatte. Aufgrund der extremen Hellhörigkeit des Hotels konnte ich so gut wie gar nicht schlafen.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet erinnert an eine Schulkantine. Essen war so lala, eigentlich habe ich nur Rührei mit Brötchen essen können, da der Rest entweder unappetitlich ausgesehen hat oder ich nich so ganz wusste, was es war.

• Das Einchecken verlief auch bei später Stunde recht unkompliziert und mein Reiseleiter, für die am Folgetag startende Rundreise, wurde sofort gerufen. Einige Mitarbeiter waren auch so sehr freundlich, manche waren jedoch auch deutlich genervt.

• Schlecht
  • Ich bin ein Fan davon viel zu Fuß zu erkunden, wenn ich in einer Stadt bin. Hier ist das direkt vom Hotel aus nicht möglich. Der Strip ist nicht nur über 1.5 km weit entfernt, sondern auch durch Schnellstraßen, die man zu Fuß nicht so einfach überquerten kann, getrennt. Das einzige etwas Positive ist, dass das Hotel einen kostenlosen (wurde mir zumindest gesagt) Shuttlebus in Richtung Strip anbietet. Diesen habe ich jedoch nicht in Snspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend