Es handelt sich um ein großes Hotel in der Peripherie von Bangalore. Es war alles blitzsauber, und gepflegt (Neueröffnung vor ca. 1 Jahr). Wir hatten Halbpension. Hauptsächlich Geschäftsreisende, die für 1 Nacht da sind. Im Hotel gibt es überall kostenloses WLan. Insges. ist das Hotel wohl mehr für Geschäftsreisende geeignet, da man auch in die City mind. 45 Min. braucht. Das Rezeptionsteam hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen, ganz großes Lob. Wir hatten hauptsächlich Regenwetter, was an den Ausläufern von Hurricane Sandy lag. Bangalore selbst ist ein furchtbar dreckige Stadt, die wohl keine Reise wert ist. Wir hatten diese Reise in einem Preisausschreiben gewonnen und sind dann nach Sri Lanka weitergeflogen.
Sehr großes Zimmer (Superior Room) mit gehobener Ausstattung. Großes Bad mit Regendusche und Badewanne und Fenster zum Zimmer. Im 10. Stock toller Ausblick über die Stadt. Minibar im Kühlschrank mit ganz zivilen Preisen, Kaffee-/Tee-Station, TV, Radio, Safe, Telefon, AC. Im ganzen Hotel gib es keine Balkone, was wohl dem Smog über der Stadt geschuldet ist.
Wir hatten Halbpension und waren nur im Hauptrestaurant. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Einheimische und europäische Küche, für jeden was dabei. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet.
Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich und kompetent, manchmal schon übertrieben fürsorglich. Die Rezeption hat uns bei jederzeit bei der Planung und Umsetzung unserer Touren unterstützt und -ganz wichtig - die Preise vorher ausgehandelt. Im Hotel (wie eigentlich überall in Indien) wird großen Wert auf Sicherheit gelegt. Wir und unsere Taschen sind noch nie so viel gescannt worden, wie in dieser Woche. Die Zimmerreinigung erfolgte tgl. mit Handtuch- und Bettwäschewechsel.
In Banglare herrscht ein unglaublicher, chaotischer Verkehr, was am rasanten Wachstum der Stadt liegt, so dass man für die 20 km bis/vom Flughafen mind. 1 Stunde braucht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vomHotel gibt es nicht. In der City rund um die MG-Road kann man alles bekommen, auch zu sehr günstigen Preisen, da viele Marken in Indien fertigen lassen. Bangalore selbst bietet einiges an Sehenswürdigkeiten, zudem sollte man einen Tagesausflug nach Mysore machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife