Romantisch und ruhig gelegenes Fachwerkhaus mitten in Bad Sachsa direkt neben dem Kurpark! Perfekt für eine kleine Auszeit!
Wir hatten ein Spezial- Arrangement gebucht und waren sehr entzückt über unser Apartment. Mit Liebe zum Detail eingerichtet! Das Bad war sehr modern eingerichtet und bot genügend Platz für 2 Personen. Das Schafzimmer war ebenso großzügig. Die Schränke waren vollkommen ausreichend für 2 Personen und was mich sehr freute, es waren genügend Bügel vorhanden! Die Matratze des Bettes war perfekt! Wir haben sehr gut geschlafen. Der Wohnbereich hatte sogar eine hübsche Sofaecke, was zum verweilen einlud! Wir hätten länger bleiben können!
Wir hatten in unserem Arrangement ein Abendessen in Buffetform gebucht. An beiden Abenden gab es abwechslungsreiches Essen. Die Salate waren frisch und lecker und die Hauptspeisen waren vielseitig von mediterran bis gut bürgerlich. Uns beeindruckte, dass alles frisch zubereitet wurde. Die Kohlrouladen waren ein Gedicht. Lob an den Küchenchef! Das Frühstück war an beiden Tagen sehr reichhaltig! Wir sind keine Frühaufsteher und meist erst gegen 10:00 Uhr zum Frühstück erschienen. Das Buffet war trotzdem noch komplett gefüllt und bot eine tolle Auswahl.
Wir wurden bereits bei der Ankunft so herzlich empfangen! Mit einem Glas Sekt zur Begrüßung erklärte man uns in Ruhe das Hotel, die Frühstückszeiten etc. obwohl hinter uns bereits schon einige Gäste warteten, die auch einchecken wollten. Keine Abfertigung sondern man nahm sich für die Gäste Zeit. Das konnten wir auch bei den nachfolgende Gästen sehen, denn wir mussten ja unseren Sekt erst austrinken. Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir keine Servicekraft schlecht gelaunt erlebt. Man merkte, dass Sie Spaß an Ihrer Arbeit haben. Das Hotel war sehr voll und man musste mit längerer Wartezeit rechen, aber das tat keinen Abbruch, weil der Service schnell und freundlich reagierte. Auch im Wellnessbereich war diese Freundlichkeit zu spüren.
Das Hotel befindet sich mitten in Bad Sachsa und ist ein echter Hingucker als hübsches Fachwerkhaus. Ruhig gelegen, direkt am Kurpark, nicht weit vom Ravensberg entfernt. Durch die perfekte Lage konnten wir an diesen sonnigen Tagen mit viel Schnee lange Spaziergänge unternehmen und die Natur genießen.
- Wellness
- Sport