Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand und schön eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Gastronomie ist sehr gut und abwechlungsreich. Alles in Allem: Ein erneuter Besuch ist sehr wahrscheinlich.
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, es verfügte zusätzlich über einen Flachbildfernseher, Kühlschrank, kostenloses Wlan und ein geräumiges Badezimmer m. Dusche. Wir haben gut geschlafen, es war äußerst ruhig in dem Zimmer.( Auch kein Verkehrslärm.)
Das Essen war abwechlungsreich, frisch und alles war immer ausreichend vorhanden.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 3 Std. Es waren genügend Ausflugziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich, Sauna-u. Poolbereich war sehr gepflegt und einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Es ist nicht selbstverständlich für uns, dass Sie sich so viel Zeit nehmen, um uns ein Feedback von Ihrem Urlaub zu geben. Gern geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon auf einen erneuten Besuch. Herzliche Grüße schickt Ihnen Ihr Team von Göbel´s Vital Hotel